全球销量突破2亿台,真我做更懂年轻人的科技品牌
通信产业网|2023-11-27 10:15:42
作者:通文来源:通信产业网

真我realme官宣全球销量突破2亿台,正式迈入“2亿俱乐部”。从0到第一个1亿台,真我用时3年,是最快达成该销量的智能手机品牌。从1亿台到2亿台,仅用时2年,在全球大盘整体下行的情况下逆势上扬,再次跑出真我加速度。

1.png

最快1亿,加速2亿,真我手机再次上演“加速跑”

2018年,真我在手机“红海”中诞生。彼时的手机行业巨头林立,很多人认为“新品牌再无机会”。凭借敢越级的品牌精神和短平快的模式,真我迅速开拓市场,用一款款具有越级惊喜感的产品收获了全球年轻人的喜爱。真我是近年来唯一进入行业前十的新选手,同时也是最快达成1亿销量的智能手机品牌。虽然近几年全球大盘整体下行,行业承压明显,但真我用更短时间创下了2亿里程碑。

去年,真我提出“精品战略”,坚持无越级不发布,并聚焦GT与数字系列,对产品进行性能、影像的明确“尖点划分”。同时,真我加大技术研发,成立越级科技实验室,专注屏幕、影像、游戏、充电、新品、工艺六大赛道的越级技术研究,在行业内首发量产240W满级秒充,并掀起1TB普及风暴,推动旗舰体验快速普及。五岁的真我,已经跑过了“野蛮生长”的阶段,正式开启了下一场“稳健长跑”的旅程。

真我史上最强旗舰即将发布,做更懂年轻人的科技品牌

真我创立的初心就是为年轻人而来。快速成长的背后,也离不开对年轻人的充分洞察,真我在产品的设计和定义过程中充分考虑年轻人的个性追求和现实需要,为全球年轻人带来超越期待的科技体验。

创业五年,真我的技术创新、市场沉淀和2亿用户的势能积累都让真我更有能力做更好的产品。这一次,真我再次挑战行业规则,带来顶级性能与影像二位一体的双重越级旗舰——真我GT5 Pro。这是真我有史以来最强大的旗舰产品,也是对同档位旗舰标准的一次颠覆。真我GT5 Pro将于12月7日正式发布,带来当下最新旗舰芯骁龙8Gen3 与目前行业最大底IMX890超光影潜望长焦组合,打造“性能至上,影像无双”的旗舰大作,给用户带来前所未有的越级体验。

2.png

站在新五年的起点,真我已经做好准备攀登下一座高峰。正如创始人李炳忠所言,未来的每一步都将更加艰难,而真我的每一步也将更加坚定。未来五年,真我将不忘初心,持续带来超越同档的越级精品,为用户带来超越期待的科技体验。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×