华为发布超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大师
通信产业网|2023-09-26 08:30:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月25日,在华为秋季全场景新品发布会上,华为推出全新的超高端品牌——ULTIMATE DESIGN非凡大师。

华为坚持打造高端品牌,从未停止对极致体验的追求。多年来,华为持续引领美学创新,为消费者带来独特、极致的美学体验;持续追求极致工艺,让消费者尊享高品质的产品;持续引领科技创新,不断突破,为消费者带来顶尖科技。ULTIMATE DESIGN非凡大师是极致美学、极致工艺、极致创新的集大成者。

华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东表示:华为历经多年沉淀,今天我们推出了极致美学、极致工艺、极致创新的集大成者——全新的超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大师。我们用极致的产品来致敬这个时代的非凡大师!

2023-09-26_082829.jpg

HUAWEI Mate 60 RS非凡大师品牌大使刘德华亮相发布会现场,讲述他钦佩的非凡大师故事,共同见证非凡时刻。正如他在品牌视频里解读:“非”是不断地舍弃、否定、坚持创造的能力,“凡”是认真、踏实、勤奋、不断前行的勇气。他还在发布会现场说:“我钦佩的这个时代的非凡大师,他们都在讲述同一个故事——不是天生非凡,而是敢于非凡。”

2023-09-26_082844.jpg

华为坚持简约、纯净的设计理念,融汇东西方美学,引领美学创新,推出了天空之境、秋日胡杨、昆仑破晓、鎏光金等经典配色,把中国设计变成世界设计,致力于为消费者提供独特、极致的美学体验。

极致工艺是体验进阶的关键,只有持续探索材料与配方的完美组合,才能炼造出更舒适的使用体验。华为持续引领工艺创新,追求极致工艺,推出了超耐用的非晶锆合金、超平整的鹰翼铰链、超耐摔的昆仑玻璃,以及历久弥新的陶瓷材质,让消费者尊享高品质的产品。

华为持续引领科技创新,首次将人工智能引入手机领域,还实现了36000公里的卫星通信、业界首发10档可变物理光圈、手表也达到了100米的极限防水。华为通过顶尖科技的首次应用,把极致的科技创新体验带给每一位消费者。

当日,超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大师旗下的旗舰手机开启预约,旗舰智能腕表开启销售。


责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×