“向新而立 共赢未来”联通华盛谈智能终端新机遇
通信产业网|2023-02-22 12:55:15
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2月21日,2023广东联通合作伙伴大会在广州香格里拉酒店召开,大会以“向新而立 共赢未来”为主题,旨在凝聚各方共识、共谋发展之策、共创数字未来。会上,联通华盛通信有限公司相关领导发表了题为《新时代、新终端、新融合》的主旨演讲,从终端和渠道两个角度分享了对于2023年智能终端市场展望。

演讲分析道,随着国内智能手机市场“代际切换”带来的正向因素,与“疫情”带来的负向因素碰撞所产生的影响逐步消散,“新时代”为企业、个人以及智能终端产业所埋藏的商机正逐渐显露。为了促进用户更换5G手机,运营商要做的就是“做强做优5G网络”;“后疫情”时代数字消费习惯为泛智能终端带来的巨大潜力,这同样也为智能终端产业和通信行业留下了巨大机会。在“新时代”背景下,抓住“新终端”机会的核心思路是“新融合”,即终端融合化、渠道一体化以及运营数字化。

1.jpg

作为中国联通的终端公司,联通华盛致力成为终端融合开放运营与数字安全供应链的科技服务商,在中国联通五大战略主责主业引领下,依托自身4+N+1专业化能力体系建设不断提升终端运营水平,在产品、渠道、品牌、平台、数字化等方面持续发力,全面赋能终端产业链新生态。

面向新未来,联通华盛将继续携手广东联通一道深耕智能终端市场,探索“新时代”发展机遇,把握“新终端”演进规律,拓展“新融合”思路举措,向新而立,共赢未来!

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×