实干筑牢事业,笃行丰盈青春——记吉林联通长春市人民广场营业厅
通信产业网|2023-11-28 09:28:56
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】为民服务初心不改,追求卓越永无止境,在第21届全国青年文明号评选中,吉林联通长春市分公司人民广场营业厅被评为“一星级全国青年文明号”。这一荣誉是对这支敬业协作、创优奉献的青年团队的最好回馈。“联通好服务 用心为客户”,他们立足本岗,勤学苦练,践行青年担当,用最真心的力量服务身边的每一位用户,在服务社会、奉献社会中谱写青春之歌,用实际行动书写着青春奋进的画卷,展示出新时代联通青年的朝气蓬勃与责任担当。

1.png

在服务社会发展中树立“青春担当”

人民广场营业厅多年来始终秉承服务社会、奉献社会的理念,以“让服务超乎客户的满意”作为工作目标,践行“快服务,慢必赔”的服务承诺,成为吉林联通为客户提供“高品质服务”的明星窗口。

面向进厅客户,营业厅开展岗位体验、实地观摩等主题实践活动,现场科普智能机的使用,讲解FTTR业务优势以及千兆网络带来的极速体验。同时,充分利用营业厅客户接触面的宣传优势,在厅内客户等待区设立“打击电信诈骗”宣传专区,通过电视循环播放打击电信诈骗宣传片,科普防电信诈骗知识,用一件件案例详细讲解常见的电信诈骗手法,切实增强广大客户对电信诈骗的防范意识。

2.png

在弘扬志愿精神中贡献“青春力量”

人民广场营业厅不断在服务中创新,在创新中进步,先后推出了“助老服务”“体验服务”“预约叫号”“留单服务”等为客户提供便利的特色服务。

伴随智能手机普及和5G网络的需求,为了让银发一族学会使用智能手机,营业厅精心推出“助老日活动”“用心助民-公益传递爱心”活动,为老年人提供“手机小讲堂”服务,针对老人们提出的个性化需求和问题,营业员通过生动而简洁的语言,结合实践操作,耐心讲解,手把手指导,用定制化、精细化的服务帮助老年人跨过数字鸿沟。

正因为有一群这样的年轻人,让营业厅的服务更加有温度,把志愿服务、助老助残等一件件看似平凡却突显真情的小事做到极致。

在学思践悟笃行中坚定“青春信念”

“广大青年既要怀抱梦想又要脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。在为广大青年指明方向的谆谆教诲与殷切期望中,人民广场营业厅坚持以强化政治素质教育为着力点,组织全员深入学习新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步坚定理想信念,增强干事创业的激情与信心、全面提升服务能力、激发推动工作的强大动力,为广大通信客户提供高品质服务。

2.png

“百倍用心 十分满意”,追梦之路永无止境,每一项荣誉都是新的起点,“全国青年文明号”将持续激发广大青年员工干事创业的激情和动力,吉林联通人民广场营业厅将坚定信念、持之以恒,全情投入、奋斗不止,以不忘初心的忠诚本色,只争朝夕的奋斗之志,乘风破浪的壮志雄心,聚合青年力量,打造一流窗口,全面推动助老服务、社会服务、客户服务等各项工作高效开展,为吉林联通高质量发展贡献青春智慧和力量。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×