一呼即应,真诚服务——云南联通客服中心投诉处理一组
通信产业网|2023-11-17 16:42:08
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】云南联通客服中心投诉处理一组郑重承诺“接诉即办,有查必清;首问责任,一号通解;高效处理,排忧解难;极致服务,客户至上”,为广大客户提供极致的通信服务。

首先,在解决客户问题方面,班组成员始终坚持“接诉即办,有查必清”的原则,将客户的需求置于首位。他们从不推诿责任,始终以高度的责任心和敬业精神,迅速解决客户问题。无论是网络故障、计费争议还是其他通信服务问题,班组成员总能以专业的态度和卓越的技术水平,为客户提供满意的解决方案。

记得,一位客户近期在使用云南联通的通信服务时遇到了频繁掉线的问题,客户通过电话向投诉处理一组投诉。班组成员立即对客户的投诉进行记录,并快速分析问题所在,通过迅速排查,发现了客户所在地设备故障,导致客户无法稳定上网。班组成员立即与相关部门联系,协调解决设备故障,并及时向客户汇报问题解决进展。最终,在班组成员的不懈努力下,客户的网络问题得到圆满解决,客户对云南联通的高效服务表示赞赏。

1.png

其次,在提高服务效率方面,班组成员秉持“首问责任,一号通解”的原则,始终以客户至上为宗旨。无论客户的问题来自于哪个渠道,他们都坚持首问负责的原则,确保问题能够一次性得到妥善解决。班组成员在全面了解客户需求的基础上,通过后台对一线赋能,能够快速定位问题,并给出准确有效的解决方案。为确保客户对解决结果满意,持续提升客户体验,他们坚持问题闭环回访,严谨和负责任的工作态度,使得客户在与云南联通的接触中获得了高品质的服务体验。

在一个忙碌的上午,一位客户拨打了云南联通的客服热线,反映自己的手机无法正常通话。班组成员接到了这个来电,并立即承担起首问责任。他们首先与客户进行详细沟通,了解具体情况并记录下来。在与客户交流中,班组成员发现问题可能出在SIM卡上,因此他们主动提出派遣技术人员上门解决。同时,他们还为客户提供了一个备用手机,以便客户能够正常通话。在确认技术人员上门服务时间后,班组成员及时向客户沟通,并确保问题能够得到妥善解决。最终,客户的手机问题被专业技术人员迅速修复,客户对云南联通的快速响应和高效解决问题的能力表示了赞许。

在云南联通的投诉处理一组的努力下,客户感受到了专业、负责、高效的服务态度,企业形象也得到了极大的提升。无论是在解决客户问题方面还是提高服务效率方面,投诉处理一组都展现出了出色的服务能力,获得了用户的认可与信赖,为联通高品质服务贡献自己的力量。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

×