甘愿奉献践行匠心精神 真情真意供暖心服务——记山西联通智家工程师马占华
通信产业网|2023-10-13 19:43:51
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】马师傅是朔州联通公司的一位智家工程师,他每天清晨都会驾驶着宽带装移修工具车出发,为需要维修或安装宽带的用户提供服务。尽管他的外表并不出众,但他的职业素养和优秀的服务态度却赢得了用户的高度赞誉。

1.png

对于客户来说,马占华在他们心中的形象总是善解人意、亲切随和的,因为他总是带着一脸浅笑,腼腆温和。与此同时,他也总能给人带来安定感,因为他每每都能用他专业的技术能力,解决客户一个又一个的难题。在十几年的装移修工作中,马师傅从未发生过因服务态度引发的投诉。

2.png

马师傅始终坚持以客户为中心,用心服务,让客户满意。在高考期间,他为了让维护区域的2000多客户能够正常上网,主动通过打电话、微信、快手直播等方式联系客户,巡查网络是否运行正常。在发现网络出现故障时,马师傅会立即前往客户家中处理,不分早晚,尽职尽责。

3.png

马师傅的敬业态度和精湛技能不仅体现在对客户网络的维护上,更表现在他为客户着想,急客户之所急的行动上。他用实际行动诠释了联通公司为民便民的工匠精神,赢得了客户的高度赞誉和公司的好评。

在一次次的专业服务中,马占华始终坚持以客户为中心,以客户的需求为导向,通过自己的专业技能和经验,为客户提供高品质、高效率的服务。一声声的感谢之语是对马占华工作的肯定和赞赏。这些感谢之语既表明了客户对他的信任和支持,也凸显了马占华在服务提供中的价值和作用。

4.png

马占华通过自己的真诚热情和专业知识,让客户获得了满意的受助体验,并赢得了近悦远来的服务口碑。这些口碑不仅是对他工作的肯定和赞赏,也是对他专业精神和职业素养的认可和赞扬。

在未来,他也将继续用实际行动践行着联通智家工程师用心为客户的服务承诺:预约快速响应、按时履约上门、限时装机修障、专业组网测速。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×