真诚服务以人为本 赢得客户满意——记晋中联通榆次区自营厅王春茹
通信产业网|2023-10-11 16:51:13
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】在山西晋中联通榆次区南都自营厅,有一位资深经理——王春茹,她从事营销服务工作19年,形成了对服务的独特理念--“服务永无止境,满意只是起点。”她秉承"服务从心开始"的理念,不断努力为客户提供优质、高效的服务,让他们高兴而来,满意而归,将服务视为一项从内心发出的承诺。

1.jpg

热情服务,赢得客户信任

她的服务理念十九年如一日,热情地迎接每一位客户,确保他们得到优质、高效的服务。她曾面对一位对网速要求极高的股票操盘手,耐心向他介绍公司FTTR业务后仍满足不了客户对网速的需求,但她坚持不懈地与智慧工程师一同解决问题,最终找到了根本原因,最终赢得了客户的信任,后续还拓展了其他多项业务。

贴心服务,取得客户信赖

随着智能手机不断更新,很多老年人使用智能手机不够熟练,经常向营业厅人员寻求帮助。她不忍心看到老年人亲自跑一趟只是帮助他们操作手机,她积极组织爱心助老活动,不仅教授老年人如何使用智能手机,还介绍中国联通APP和国家反诈骗APP的使用方法。通过活动,她不仅帮助老年人更好地使用手机,还为他们推荐了合适的套餐,取得了他们的信赖。

2.jpg

钻研业务,提升业务能力

她一直本着严谨务实、踏实肯干、敬业奉献的标准,不断追求卓越。她认真努力学习公司业务,因人而宜、因事而宜、因地而宜开展营销服务,通过对事业的热忱和不懈的努力,不仅个人业绩卓越,还带领渠道团队实现了惊人的增长。近年来获得了山西联通“营业战团5G场景化营销突破赋能”优秀个人奖、2021年“晋中联通好员工”、2022年的山西联通服务明星等多项荣誉。

坚守承诺,彰显个人价值

她将继续践行“联通好服务,用心为客户”的承诺,不断提高服务意识、服务水平和服务技能,以做好本职工作为己任,在追求更大进步中创造更多成功故事,为联通公司的高质量发展贡献自己的青春和力量。

3.jpg

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×