北京联通SVIP专属服务团队:以真挚故事书写匠心服务
通信产业网|2022-11-30 17:26:28
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】“我的百倍用心 愿您十分满意”这句简单而又真诚的话,是每一位联通服务工作者每天重复的话语,也是北京联通SVIP专属服务团队的成员们一直以来的服务承诺和服务要求。在实际工作中,他们经常群策群力、分享经验,持之以恒地锻造团队“解决力”,让每一位客户都有更好的服务体验。

有一次,一位黎女士反映,她给自己的老伴打电话时,总是无法接通。而两人由于身体原因不能见面,为此她十分焦急,希望联通帮助她确认一下自己的手机状态。SVIP专属服务团队的成员了解后反复排查,断定问题应该就在手机终端上。经过沟通,杨艳确认黎女士的手机为双卡手机,经验丰富的她当即建议黎女士更换卡槽。但黎女士并不熟悉智能手机如何操作,她的语气变得异常焦急,在成员的贴心安抚和耐心指导下,黎女士终于成功更换卡槽,手机也重新出现了信号。

1.png

冬奥会和冬残奥会期间,团队成员全力以赴、精益求精、忘我投入,为赛事相关方解决问题300多件,获得客户来电来函表扬12件。有一次,团队成员田立子接到了一通电话,客户反映自己申请的一批手机号码没有收到,希望能够协助解决,以免影响后续赛事保障。得知状况,田立子便立刻着手检查,经过核查发现客户由于身份证件上传失败,导致订单取消。查清原因后,她立即协调多个部门重新下单,电话跟进每个环节。2小时内,号卡进入配送环节;第二天,号卡送达客户手中。收到号卡的客户非常激动,连连感谢,并表示,联通公司非常用心,特意选择了中间数字为“2022”号段,很有纪念意义,自己会长期保留使用。

SVIP专属服务团队成员们兢兢业业、认真负责的服务态度不仅收获了众多客户的认可,也多次获得行业管理部门和公司嘉奖,先后被评为工信部“全国用户满意电信服务明星班组”、中国联通“先进基层党组织”、北京联通“女职工先进集体”、北京联通“中国联通好员工”等。

2.png

日复一日,年复一年。北京联通SVIP专属服务团队长期扎根一线,坚守初心,砥砺前行,星光不负赶路人。作为联通匠心服务的“诠释者”,SVIP专属服务团队始终坚守在服务客户的路上,在客户与联通之间搭起一架信任的桥梁,持续打造高品质服务新口碑,在平凡的岗位上成就着自己不平凡的人生。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×