河南通信管理局召开党史学习教育动员大会
通信产业网|2021-04-14 11:12:26
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,河南省通信管理局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长陆建文作动员讲话。

会议要求,要坚持学史明理,坚定理想信念。深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,进一步增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要坚持学史增信,坚守政治立场。紧密结合实际,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,适应新发展格局,从历史大势中探究规律,努力破解当下面临的难题,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持学史崇德,坚信优良传统。学习老一辈革命家服务人民的公仆情怀、淡泊名利的崇高境界、廉洁修身的道德操守,树牢对党绝对忠诚的政治品格,坚守清正廉洁的底线要求,做到理想不褪色。要坚持学史力行,坚决履职尽责。向历史寻经验,在行动上见真章,提升育先机、开新局的能力,扎实做好中心工作,确保“十四五”开好局、起好步。


责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×