重磅:2023通信产业榜全名单
通信产业网|2023-10-08 18:19:02
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,第十七届通信产业榜重磅发布,备受行业关注。通信产业榜是坚持十七年之久的通信产业唯一第三方评价体系,以“树标杆、提品质、促发展”为初心,由通信产业报全媒体主导调研,整合国家智库专家资源,以科学客观的评价体系和调研评选流程评出。

2023中国通信产业榜以“AI时代的能力与创新”为主题,顺应产业发展趋势和产业链企业实际诉求,评出2022-2023年度中国通信产业榜中国地方运营商50佳、电信运营商专业公司20佳、中国通信设备技术服务供应商100强、中国互联网企业50佳,以及中国工业互联网100佳(后续发布)。

人工智能正扑面而来,信息通信业既是人工智能的推动者,也是人工智能的变革者;没有信息通信的基础设施的广泛连接、日新月异的持续迭代,不可能催生AI的通用与普及;同样,AI的普及与经济社会渗透的深入,更对信息通信业的带来前所未有的新变革。在AI时代重构技术能力与商业创新,是通信产业全产业链企业不可回避的课题。2023年第十七届通信产业榜,希望以标杆的力量,助力信息通信产业链企业在AI时代行稳致远

640.jpg


责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×