金壮龙任工业和信息化部部长
通信产业网|2022-09-02 16:35:10
作者:通文来源:新华社

新华社北京9月2日电 十三届全国人大常委会第三十六次会议2日上午在北京人民大会堂闭幕。会议表决任命金壮龙为工业和信息化部部长。

1ce1629c709a4f17bb8606276b9b58d0.jpg

会议经表决,通过了反电信网络诈骗法、新修订的农产品质量安全法;决定免去肖亚庆的工业和信息化部部长职务,任命金壮龙为工业和信息化部部长,免去黄明的应急管理部部长职务,任命王祥喜为应急管理部部长。

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×