9月19-23日,j-fiber邀您共赴第23届中国国际工业博览会
通信产业网|2023-09-18 13:16:32
作者:通文来源:亨通

尊敬的客户:

2023年9月19-23日,第23届中国国际工业博览会将在国家会展中心(上海)隆重举行。德国 j-fiber,诚挚地邀请您莅临我们展位1.1H-F010。

1.jpg

届时,我们将与德国图林根州展团一同向大家展示面向未来的技术。作为欧洲光纤行业的专家,我们将向您展示特种光纤领域(高温、抗辐射、传感、国防、航天等)的专业知识和创新力。

j-fiber一直在为客户努力突破技术边界,不断推动行业的发展。我们的特种光纤产品不仅在性能和可靠性方面居于领先地位,还在为客户解决各种挑战方面表现出色。我们相信,真正的价值创造来自于紧密的合作和共同的愿景。我们渴望与您分享我们的理念,为光纤行业的未来做出贡献。通过合作,我们可以共同开创更广阔的商业机会,并共同实现成功。

请和我们一同探讨如何在光纤领域创造新的机会,共享成功。展会即将开幕,我们期待着您的光临。

展会详情:

日期:2023年9月19日至23日

地点:上海国家会展中心

展位号:1.1H-F010

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

×