联想集团ISG总裁Kirk Skaugen:x86服务器可靠性连续9年第一
通信产业网|2023-10-25 09:33:38
作者:通文来源:通信产业网

10月24日,联想集团在举行的Tech World上公布了其迄今为止最全面的人工智能产品技术,以及“AI for All”的愿景。今年的活动是联想举办的第9届活动,重点关注联想如何释放人工智能的力量,推动人们生活的方方面面和每个行业的智能转型——从口袋到云端,为全球的行业、企业和个人提供专用的人工智能设备、基础设施、解决方案和服务。

222.png

联想集团执行副总裁、基础设施方案业务集团(ISG)总裁Kirk Skaugen表示,近期IDC将联想评为全球第三大人工智能基础设施提供商,在ITIC的x86服务器正常运行时间和可靠性方面,我们连续9年保持第一。联想正在成为全球增长最快、最终成为最大的端到端基础设施解决方案提供商。随着全球数据量在未来几年的翻倍,75%的计算转移到边缘,联想创建了行业领先的Think EDGE产品线,帮助我们的客户将人工智能带到实际创建数据的地方。

Skaugen分享了联想对下一代人工智能基础设施解决方案的愿景。通过专门构建的AI-ready基础设施(从数据中心扩展到边缘)加速IT新时代的到来,联想正在助力企业释放数据的力量。

无论你在哪里使用人工智能,无论你有通用还是高度定制化的计算需求,联想都能提供一站式解决方案,让AI无处不在。通过自身的技术创新和强大的合作网络,全新的联想混合人工智能解决方案正在创造一条更快、更灵活的生成式人工智能之路。

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

×