​创新不辍!moto手机亮相中国移动全球合作伙伴大会
通信产业网|2023-10-12 17:14:25
作者:通文来源:联想

【通信产业网讯】2023年10月11-13日,第11届中国移动全球合作伙伴大会将在中国广州琶洲保利世贸博览馆召开,为业界带来一场极具科技性、创新性、前瞻性的数智盛宴。

作为中国移动的重要合作伙伴,联想连续多年参与到大会中,本次除了在展现创新技术和前瞻理念外,也带来旗下多款手机产品,包括moto razr 40 Ultra、moto razr 40以及moto g54,意在从消费者层面出发,在产品侧强化联想的科技惠民理念,用产品力印证联想强大的技术实力。

1.jpg

moto razr 40 Ultra,展现小折叠终极形态

本次亮相的moto razr 40 Ultra,时尚轻薄,整机折叠状态下厚15.1毫米,展开后厚度为6.99毫米,重184.5克起。moto razr 40 Ultra内屏采用了一块6.9英寸屏幕,分辨率为2640×1080,支持最高165Hz动态刷新率以及123% DCI-P3色域显示。

外屏方面,moto razr 40 Ultra搭载了一块3.6英寸的打孔外屏,支持最高144Hz刷新率以及HDR10+内容显示。在外屏的交互上,moto razr 40 Ultra对微信进行了全功能适配,支持以语音或文字形式回复信息、查看朋友圈或公众号内容,视频通话等。此外,razr 40 Ultra支持内外屏软件接力使用,双屏无缝切换,兼具便捷性和实用性,展现小折叠终极形态。

2.jpg

moto razr 40,至美折叠主力机

moto razr 40 折叠小金刚,采用多彩美学设计,空气纳米皮机身不仅手感更舒适,而且防污耐脏,中框采用了 7 系航空铝材,屏幕采用康宁大猩猩玻璃保护,最大限度地提升了手机的耐用性。

屏幕方面,moto razr 40搭载一块6.9英寸的内屏,分辨率为2640×1080,支持10bit色深和至高144Hz刷新率,流畅清晰,顺滑操作。此外,moto razr 40还搭载了一块1.5英寸得外屏,支持接受微信消息、日程提醒、功能卡片等功能,同时还拥有丰富的外屏时钟表盘,满足用户个性化需求,好看好用,为消费者打造至美折叠主力机。

3.jpg

moto g54,全面出彩,质感满分

moto g54拥有三款时尚多彩配色,全系配备奢感臻皮,外观时尚、质感高级且耐污抗造,成为千元机档位唯一质感之选。此外,moto g54还搭载了5000万像素光学防抖AI影像系统,支持自动夜景、智能人像等自动模式,随手一拍即得清晰大片。搭配流畅安全少广告的moto myui 6.0、moto手势、5000mAh大电池等,为消费者带来省心好体验,堪称全面出彩的5G千元机。

4.jpg

中国移动全球合作伙伴大会被视为全球通信领域的现象级盛会,本次联想moto展示三款不同形态的产品,从折叠机到直屏手机,从黑科技到性价比,全方位诠释联想强大的科技实力与先进的产品理念。未来,联想将持续提高创新能力,深耕技术研发领域,继续将科技惠民带给每一个消费者。

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×