引领商务社交新趋势 号百公司打造5G数字名片让商务社交更高效
通信产业网|2023-05-18 12:58:58
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网】伴随着数字化浪潮的涌入,“数字交往”成为了新潮流,然而在通信发展如此便利的如今,不少人已形成了拒接、挂断陌生来电的习惯,不仅容易错过重要电话,还让商务社交隔上了一道“无形”的大门。对此,号百公司隆重推出了5G数字名片,作为精英级的融媒体数字化名片入口,为商务社交开启全新数字时代。并且同步发布“来电名片个人商务版”、“电子名片个人版”、“AI数字人名片”等数字化新产品。

5.jpg

专属名片 助力商务精英高效社交

基于AI、SaaS、大数据技术的5G数字名片作为综合性融媒体为用户带来更加便捷、高效、安全的商务社交体验,汇聚了号百公司六大产品,包括来电名片、电子名片、AI数字人名片、挂机名片、实名云通和云信通,以客户需求为出发,满足用户在日常社交、职场认证、政企服务等多种使用场景中的需求。在此基础上,号百公司还将融合96110翼安反诈、安全提醒等多个产品,让用户的通信更加安全和便捷。

通过打造全新的社交方式,5G数字名片实现生产生活场景应用的智慧科技赋能。号百公司未来还将充分发挥自有资源能动性优势,聚焦5G新通话,引领名片智能化前沿发展潮流,为商务精英们提供更加高效、便捷的数字化商务社交新体验,助力商务精英们开启数字化商务社交新时代,实现更高效的商务社交,创造更多商机。

丰富数智产品 满足客户多重场景需求

5G数字名片旨在解决日常商务场景中的通信痛点和社交难题,提供安全、便捷、高效的数字化商务社交服务。

1. 三大产品重磅发布

来电名片个人商务版,这是一种针对陌生电话通话信任度低的高效解决方案。它可以显示来电者的名片信息,帮助用户更快速准确地判断来电者的身份和重要性,避免接听骚扰电话和错失商机。为后续的通话创造一个平和,亲切,友爱的沟通环境,大大提升了通话过程中的信任度,节约了沟通成本、提升工作效率。

电子名片个人版,它是一种互联网化的数字名片形式,用户可以在其中添加自己的信息、图片、二维码等,方便快捷地与他人交换自己的联系方式。电子名片个人版不仅可以节省传统纸质名片的成本和环保资源,还可以从后台快速的进行名片管理和互动交流,提高商务社交的效率和便利性,帮助用户把握每一次商机。

AI数字人名片,让用户在每一次接收名片的时候更生动,更形象,更富有商业记忆点,实现每一次发送名片都如同身临其境,让客户更加了解自己,推动业务的高效进展。未来更将运用人脸识别,声纹认证能力和AI合成能力,实现在线一对一的个性化捏脸,声音复刻,打造商务人士个性化、可视化、可听化的面对面名片。

2.多产品融合升级

挂机名片卡片版,这是一种在通话后向用户提供企业宣传信息的智慧名片,用户通话结束后会收到企业推送的一条卡片式消息,其中可包含了企业的“名、址、号”相关信息,为用户实现“一键跳转”“一键导航”“一键拨号”等便捷功能,同时可以实现企业产品的优惠券发放,主页导航,产品宣发等功能。为中小企业实现AI智慧多端引流,私域流量精准转化提供了高效便捷的产品工具。

实名云通,结合联盟友商的云端发布能力、互联网公司的展示能力,为企业提供身份实名、号码保护、信息发布服务,保证企业实名信息多平台、多渠道、多终端一致,使用实名云通,可消除用户接听疑虑,提高接听率。

云信通,是依托号百专业化的码号运营能力,以灰白红库为基础,可信码号应用为抓手,依托电信运营商丰富的数据资产优势,聚焦行业客户需求,为电信主业发展及政企行业客户提供可信、安全、便利的数据应用服务。

数字化赋能 构建社交新方式

数据时代,开启高质量AI社交新方式!号百公司5G数字名片以科技赋能生产生活场景应用,让社交“更信任”、“更温暖”、“更高效”,让个性化智慧社交为企业和用户构造出数字空间新生活。

5G数字名片不仅仅是一张名片,更是构建5G信息数字社交、实现AI科技赋能,以融媒体业务平台促进行业转型的有力工具。号百公司致力于促进商务社交的数字化进程,推动企业数字化转型的步伐,为商务领域的数字化发展注入新的动力。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×