创新高效 绿色数智向未来 | 京信通信亮相2023中国移动全球合作伙伴大会
通信产业网|2023-10-12 16:01:51
作者:消息来源:通信产业网

10月11日,2023中国移动全球合作伙伴大会在广州盛大开幕。作为中国移动重要的合作伙伴,京信通信以“创新高效 绿色数智向未来”为主题,携5G全场景可持续发展解决方案参展。

QQ截图20231012154752.jpg

创新高效

打造全场景绿色5G网络

作为移动通信场景化覆盖的倡导者和领先者,京信始终致力于为客户打造高效益、持续增值演进的精品网络。本次展会展示了系列针对高中低容量全场景化高性价比的建网方案,包括应用于室内中高容量覆盖的低成本低功耗数模融合分布系统,应用于地停梯(地下、停车场、电梯)的无线数字分布系统,应用于乡村5G广覆盖的PON一体化基站等。

QQ截图20231012154807.jpg

京信积极探索和创新移动通信天馈系统绿色发展的新方案、新技术和新工艺,在业内率先推出全新一代天线技术平台(FPTP),发布低损高效低碳绿色天线,涵盖城区基础覆盖、县城/乡镇/农村容量覆盖、农村广域覆盖、海域覆盖、高铁沿线覆盖五大典型应用场景,全面助力运营商5G网络建设节电降本、减少建站和网络提质。在近期国内外运营商组织的试点测试中,该系列产品表现优异,技术创新成果获得了客户的高度认可。

QQ截图20231012154820.jpg

无线云网算业融合

构建长期增值演进开放网络能力

京信在业内率先实现基于云原生5G基带技术和可扩展异构算力技术的5G云小站产品商用。通过5G基站云化部署,将5G CT网络的空闲资源进行实时充分利用,形成分布式算力节点,小区容量与算力资源可动态调配,算力资源高效利用。5G基站与业务应用融合部署,共IT基础实施,共运维,实现CT & IT & OT深度融合,为网络对业务的增值演进支持提供长期灵活的开放能力。

QQ截图20231012154837.jpg

本次展会,搭载国内首款可重构5G射频收发芯片“破风8676”的5G商用云小站在展台首次亮相,吸引了不少关注。

一站式数智化方案

打造行业应用极致高效基础网络

面向行业数智化转型升级,京信打造的5G网络+泛在物联+MEC的全连接智慧算力平台(FleX5)为行业客户提供整体智慧解决方案,具有容量柔性、数据安全可靠、能力对外开放、灵活易用、经济高效等特点,降低各行各业使用5G及网络连接技术门槛。

本次移动大会上,中国移动与京信联合发布的全新一代独立式比萨天线产品在中国移动展台首次亮相。

QQ截图20231012154848.jpg

为期三天的展会正在进行中,欢迎莅临广州保利世贸博览馆6号馆京信展台(展位号:A23)了解更多的产品和解决方案信息。

作为中国移动坚实的合作伙伴,展会期间,京信将参与中国移动围绕全新产品、生态合作等的部分签约活动,携手同行,共赴绿色数智未来!


责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×