长飞紧急驰援京冀 助力恢复灾区通信
通信产业网|2023-08-04 16:37:38
作者:消息来源:通信产业网

“必须尽快恢复灾区通信!”防汛抢险,刻不容缓。受台风“杜苏芮”北上影响,7月29日开始,华北、黄淮等地出现极端降雨过程,河北多地、北京西南部地区洪涝地质灾害严重,部分地区通信、电力、道路中断……

QQ截图20230804163203.jpg

长飞公司密切关注受灾情况,在得知北京、河北等受灾地区需要大批应急救灾光缆物资后,迅速协调全国各生产基地库存,并组织安排应急生产,连夜装车发货,助力当地灾后通信重建工作。

640.jpg

截至发稿时间,最后一批应急救灾光缆物资已全部发出。后续,长飞公司将随时待命,快速协同通信运营商响应灾区需求,全力保障救灾光缆供应。


责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

评论More+
×