魅族Flyme与中国电信天翼终端达成战略合作,共创软硬件融合新生态
通信产业网|2023-01-19 10:30:16
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】1月18日,魅族Flyme宣布与中国电信天翼终端达成战略合作,共同打造全面融合的软硬件生态。

2023-01-19_102606.jpg

双方将凭借深刻的用户理解、深厚的技术积累、前瞻性的生态布局,优势互补,在操作系统、互联网生态、商业运营等方向展开全方位合作,一起打造融云、融安全、融平台、融AI的天翼系列云终端,为用户提供更好的体验。

未来Flyme也将与天翼终端携手,不断丰富云终端品类,建设业内领先、用户体验一流的天翼云终端生态。

魅族Flyme自诞生以来,累计已为超过1亿用户提供品质服务,同时,凭借安全好用、优雅美观的独特属性,获得了用户及市场的广泛认可。站在魅族构建多终端、全场景、沉浸式融合体验的全新起点上,魅族Flyme正着力打造涵盖智能手机到智能座舱的多终端、跨平台联动操作场景,为更多设备提供领先的生态服务。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×