魅族官宣魅友服务周正式开启,三大活动政策持续发力用户关怀
通信产业网|2022-09-07 17:32:34
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月7日,魅族科技正式官宣开启为期十天的2022魅友节「魅友服务周」,在9月7日-9月17日魅友服务周期间,魅族手机维修限时免手工费,购买魅族18s系列或魅族18X新机即可登记享受18个月质保,同时还可享受碎屏保障5折优惠。无魅友不魅族,魅友服务周助力魅友安心购机,放心用机。

2022-09-07_173104.jpg

今年下半年以来,魅族着重发力打造更为全面的用户关怀体系,推出618期间购机享两年质保、免费换电池等一系列活动,旨在通过持续不断的关怀升级,为魅族未来智能手机与智行生态布局沉淀每一份热爱。

2022魅友节也将于9月9日开启,作为先行活动的魅友服务周,在用户关怀层面已涵盖购机、用机以及售后体验,除了为魅友提供更优质的产品服务外,2022魅友节也将陆续推出更多精彩福利活动,敬请期待!

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×