圆满收官618:荣耀的取胜之匙在哪?
通信产业网|2022-06-19 12:18:46
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)每年6.18,不仅是消费者换机的集中节点,也是检验手机厂商综合实力的一场练兵,而坚持双轮驱动极致产品主义的荣耀无疑是6.18大促中的头号冠军。

微信图片_20220619113038.jpg

618当日,荣耀捷报频传。其中,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军;荣耀手机京东平台4000+高端系列产品销售额同比增长400%;荣耀官方旗舰店连续4年蝉联服务五星店铺;荣耀手机、笔记本、平板、智慧屏、手表等多款产品斩获销量及销售额冠军,佳绩背后,荣耀的取胜之匙在哪?

中高端产品筑起首道大墙

近年来,手机行业特别是在高端旗舰机上,硬件“内卷”竞争加剧,在性能和影像维度,硬件堆料愈演愈烈的同时并没有带来相应的体验提升,用户体验的边际递减效应让看似高端的硬件失去了市场竞争力。对此,荣耀深知高端手机的突破一定要有引领性的技术创新,要做消费者痛点的终结者。

005wXaiCly1h394cmvpf3j60u01hcn5f02.jpg

也正因对高端市场的深刻理解,荣耀Magic V这一款在年初发布的折叠旗舰在时隔半年热度依旧不减。荣耀Magic V斩获天猫618当日&全程折叠屏手机销量冠军,在产品不降价的同时依然卖得好、口碑好。有网友用后直言,对比其他几个牌子的折叠屏手机后,选择了荣耀Magic V,画质好,看东西更加方便了!

005wXaiCly1h394cmlxs7j60u01hcn5u02.jpg

而作为荣耀最新力作的荣耀70系列,通过在影像能力、美学设计、性能体验以及独创Vlog功能等方面全面升级,更是斩获了京东&天猫&抖音&快手618全程手机新品销量冠军,产品力可见一斑。

005wXaiCly1h394cmrsmnj60u01hcahj02.jpg

值得一提的是,除高端市场的表现强劲外,中端市场荣耀同样惊喜,其中,作为5G终端普及利器,荣耀X30斩获京东618当日,天猫618全程单品销量冠军,作为八年诚意之作,荣耀X30的销量表现无疑也让其成为中端市场的明星机型。

智慧全场景发力无愧“销冠”实力

随着手机市场逐步迈进“深水区”,全场景智慧产品正成为新的“角斗场”。在手机市场旗开得胜的同时,荣耀全场景智慧产品也迎来百花齐放。

005wXaiCly1h394cmq5nlj60u01hctgl02.jpg

005wXaiCly1h3a5u5titcj60u01hcgtu02.jpg

005wXaiCly1h394cnpy3kj60u01hcqb802.jpg

其中,荣耀MagicBook 16 Pro斩获京东笔记本618全程16英寸单品销量&销售额双冠军;荣耀MagicBook X 15斩获京东618全程笔记本3000-3500元价位段单品销量&销售额双冠军;荣耀MagicBook X 14斩获京东618全程笔记本2500-3000元价位段单品销量&销售额双冠军。荣耀平板斩获京东安卓平板618全程销量冠军;荣耀平板7斩获京东618全程安卓平板单品销量冠军。荣耀智慧屏X2斩获京东智慧屏618 24小时55英寸单品销量冠军。荣耀手表2斩获京东618全程500-600元价位段智能手表销量&销售额双冠军。

靓丽的销售额背后都是扎实的产品与技术实力。荣耀正以手机为基石,通过强大的软硬协同能力,不断打通硬件、系统、生态间的壁垒,不断夯实自身智慧全场景的产品实力,为消费者提供更多的心仪之选,可以预见,荣耀618的完美收官,进一步增强了荣耀自身对于双轮驱动产品主义战略坚持,也将以此持续创新,为消费者不断提供更好的产品,引领产业迈向高质量发展。

微信截图_20220619113350.png

正如荣耀总裁赵明在微博中指出,感谢消费者对荣耀的支持和喜爱,大家的认可是荣耀前行的源泉动力!我们将继续坚持用双轮驱动产品主义,引领手机和全场景产品不断突破升级,用更好的产品回馈消费者对荣耀的厚爱!

15

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×