真我平板X正式官宣,5月26日实力登场
通信产业网|2022-05-20 10:38:48
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】科技潮牌真我realme今日正式宣布,将于5月26日真我618盛典发布首款平板产品——真我平板X。作为真我“1+5+T”战略中的全新拼图,真我平板X将为用户带来全面越级体验。

1.png

作为真我618“王炸开场”的重磅新品,真我平板X为大家带来了极具潮流感的荧绿棋盘配色,经典棋盘格与荧光绿的撞色搭配个性十足,潮酷有张力,与年轻人充满活力、敢于突破的特质相契合。7.11mm的超薄机身设计,让用户无论是学习、娱乐还是工作,都能单手轻松掌控,随心创作不设限。

2.png

真我平板 X出色的外观表现,得益于精湛的工艺设计,经由12层工艺叠层优化,星钻流动质感满分。不仅如此,真我平板X还拥有优秀的屏幕表现,将会为大家带来一块高素质的超清大屏,呈现绝佳的视觉体验。

真我平板X延续了“敢越级”的品牌精神,将作为新势力登场,挑战同价位最强王者,为行业带来更多的可能性。此外,真我平板X也会在跨屏互联上带来更大的想象空间,提升跨场景使用体验,为用户带来更智能的潮玩生活。

5月26日,真我618盛典即将王炸开场,届时真我平板X的更多信息将如期揭晓,值得期待!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×