王炸开场,真我手机618盛典定档5月26日
通信产业网|2022-05-19 11:33:02
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】科技潮牌真我realme今日正式宣布,将于5月26日举行“王炸开场”真我618盛典主题活动。届时,真我将携系列王炸新品与“万台爆款免费送”王炸福利,启动618购物狂欢节。

1.png

本次真我618盛典,不仅将带来王炸定制手机,还将推出首款真我平板。作为“1+5+T”AloT生态布局的核心产品,真我平板将挑战同价位平板最强王者。同时今年618狂欢节优惠力度上,真我还为大家准备了“万台爆款免费送”等王炸福利。

2.png

真我凭借越级性能和潮玩设计的高品质产品,成为全球少数“逆周期”成长的品牌之一。根据市场调研机构Counterpoint Research报告显示,2022年第一季度,真我全球智能手机出货量同比增长13%。

真我优秀的产品力获得了市场的广泛认可,以真我GT Neo3和真我Q5为例,“潮玩电竞旗舰”真我GT Neo3凭借全球首发150W光速秒充、天玑8100双芯等首发配置,一开售便迅速成为市面上热销爆款,开售仅10秒就实现销售额破1.2亿的好成绩。而“千元机皇”真我Q5首销就获得京东、天猫双平台销量冠军。作为今年的两款明星产品,真我GT Neo3和真我Q5极具市场竞争力,在本次618的表现也将值得期待。

真我618蓄势待发,重磅新品和超值优惠齐上阵。5月26日,真我618盛典,我们不见不散。

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×