尽显年轻活力:Hi nova 9 SE正式发布
通信产业网|2022-04-19 20:40:18
作者:党博文来源:通信产业网

4月19日,Hi nova品牌举行新品发布会,正式发布Hi nova 9系列最新产品Hi nova 9 SE,售价2499元起,4月23日正式开售。继2021年12月Hi nova 9系列上市以来,作为手机新锐品牌,Hi nova不断探索,呈现出持续发展的生机和活力。

Hi nova是中邮旗下的全新消费电子产品品牌,以“拥抱未知,探索可能”为品牌理想,表达无畏、开放、和而不同的品牌态度,为广大消费者打造蕴含前沿科技和时代美学的智能产品,并通过其承载的娱乐社交内容,带给年轻人“好看、好玩、好用”的三好手机使用体验,与“Z世代”一起,去探索、去寻找、去创造全新的自我。

图片1.png

此次新发布的Hi nova 9 SE凭借一亿像素超清主摄、66W疾速快充和5G双模为核心的出色产品实力,为年轻消费者带来了跨级的科技体验,尽显Hi nova年轻品牌的朝气与活力。

共生共长的新势力,锁定年轻人心中的“C位”

随着手机市场的成熟发展,品牌博弈不断升温,年轻消费群体逐渐成为各大品牌商的重要目标客户。在各家频频出招、深挖痛点的背景下,Hi nova品牌带着对年轻人独特的理解和洞察应运而生。与传统手机品牌相比,Hi nova专为年轻人而生,在品牌基底上大写着“活力与青春”,与追求时尚的年轻群体有着天然的共通和连接,这也赋予Hi nova无限接近消费者的源源不断的生命力。

图片2.png

作为与年轻人共生共长的手机品牌新势力,Hi nova没有选择以花哨的概念和“唬人”的参数来单纯博取眼球,而是诚挚地为用户奉上“货真价实”的产品,Hi nova 9 SE在影像、外观、性能等方面打造跨级体验,在满足年轻群体的用机需求方面,妥妥锁定“C位”。

“拳拳到肉”的跨级产品力,带来体验的“绰绰有余”

Hi nova 9 SE全面均衡的产品力,正是基于Hi nova对年轻人用机需求的理解。要成为年轻人心目中合格的手机,影像实力一定是不容忽视的核心指标之一。Hi nova 9 SE搭载1.08亿像素主摄镜头、112°的超广角摄像头以及90°前置广角,能更全面地展现年轻人的精彩生活,1/1.52英寸大尺寸传感器能够带来细腻的画质和更好的暗光表现,通过像素级画质处理算法和先进的多帧合成技术,能够无惧光线影响带来画质精细清晰的好照片。

图片3.png

不仅凭借出众的拍照实力成为精彩瞬间的记录者,Hi nova 9 SE还以双景双录创新技术,带来更多妙趣横生的Vlog玩法,让视频的呈现方式如同年轻人的情感表达一样自由,无论用于旅行拍摄还是生活记录都游刃有余。

出色的实力不仅体现在影像力上,在年轻人热衷的游戏方面,Hi nova 9 SE同样拥有令人惊喜的跨级表现,屏幕搭载120Hz高刷新率,赋予沉浸流畅的视觉感受。此外,Hi nova 9 SE还通过采用高导热的石墨烯材料,获得更强大的散热能力,手机可以迅速感应升温区域,高效散热,这样在玩游戏、追剧时,不用因为手机太热而被迫打断。

一眼爱上的梦幻高颜值,为有趣的灵魂披上好看的外衣

对于年轻人来说,手机颜值的重要性是无需再证的公认事实,与其他手机品牌单纯追求产品美不同,Hi nova不仅要美,更要有个性的自我表达,有独一无二的闪光。Hi nova 9 SE正是奉行了这样的设计理念,推出梦幻贝母、梦幻冰蓝、亮黑色三款配色,以“梦幻”之名,再次诠释对美的理解。从此,好看的皮囊不再千篇一律,有趣的灵魂也有了具体的模样。

图片4.png

配色惊艳之外,Hi nova 9 SE外观延续了Hi nova 9系列的双环镜头模组设计,呈现出对称式美学秩序感。厚度仅7.94mm的超薄机身设计更加贴合手部,带来纤薄舒适的握持手感。在3D玻璃后盖下方,印有Hi nova品牌LOGO,让新品极具辨识度。

图片5.png

在Hi nova 9 SE面前,颜值党与实用主义握手言和。Hi nova 9 SE搭载66W疾速快充,采用业界领先的快充解决方案,大幅提升充电效率。

抢眼表现背后,Hi nova 9 SE助力品牌冲击市场新高度

2021年12月,Hi nova首次重磅发布Hi nova 9系列后,便迅速收获大量来自媒体和用户的好评,数据是最强有力的证明。Hi nova一经进入市场便跃升中国手机品牌TOP10,同时在今年1月份取得了全国手机市场全平台4000-5000元档位,安卓手机单机型销量第三的好成绩。

图片6.png

在专注打磨新品4个月后,Hi nova携诚意之作惊喜亮相,Hi nova 9 SE将凭借潮流个性的时尚外观和扎实优异的产品实力,为年轻用户带来跨级体验,持续为年轻的Hi nova品牌注入新活力,助力Hi nova品牌的市场优异表现的同时,满足广大年轻用户群体对手机的切实使用需求,做出真正受广大年轻消费者喜爱的产品。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×