中国移动携手荣耀开启5G新通话
通信产业网|2022-04-16 18:00:38
作者:通文来源:通信产业网

5G时代,如何重新定义新通话?中国移动给出了答案:5G新通话产品。

4月12日,中国移动在首钢园国家冬季训练中心-速滑馆举办“5G新通话,预见新未来” 5G新通话产品发布会,荣耀终端有限公司也成为中国移动5G新通话业官方合作伙伴。

图片1.png

荣耀与中国移动紧密配合,顺利的完成了VoNR的相关测试。未来,荣耀的5G手机能够完美支持中国移动推出的5G VoNR超清视频通话、5G视频客服、无障碍通信、屏幕共享、远程协作、AR趣味通话、互动彩铃等功能。

图片2.png

5G新通话是基于5G 网络环境推出的新一代通话产品。相比2G/3G/4G网络环境下的传统通话,5G新通话新在“更快、更清、更智、更广”。与互联网的语音视频通话相比,5G新通话新在“更稳定、更便捷”,稳在于通话质量稳定,且电话呼入不中断;便捷在于手机终端原生,拨号盘即可拨打视频通话,无需下载App和小程序。

4

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×