骁龙8+独立显示芯片Pro:iQOO Neo6打造次世代游戏性能旗舰
通信产业网|2022-04-13 20:46:16
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)4月13日,iQOO Neo6正式发布,作为游戏性能旗舰,传承iQOO Neo系列之荣光,iQOO Neo6是一款能够为消费者带来顶级电竞体验和全面旗舰表现的诚意之作。

图片6.png

屏幕上,iQOO Neo6搭载6.62英寸三星E4材质120Hz原画屏,支持1.6万级亮度调节和HDR10+,拥有1300nits局部最高亮度和600万:1的对比度,且经过逐片色彩校准使屏幕色彩显示真实准确,更是全场景支持60Hz/120Hz/智能切换三档调节,实现高刷屏幕与功耗表现之间的完美平衡。

图片3.png

同时,iQOO Neo6传承iQOO数字旗舰的电竞长板,带来由屏下双控压感、双路线性马达和封闭式立体双扬的强劲组合,独有10倍触控分辨率和1200Hz瞬时触控采样率组成的“双10倍触控微操”,为用户带来专业级的游戏操控体验。

图片7.png

性能上,为热血而生,iQOO Neo6搭载由骁龙8、增强版LPDDR5和超频版UFS 3.1组成的“性能铁三角”,强悍表现直达2022年旗舰水准,同时,备受好评的独立显示芯片Pro在iQOO Neo6上再显神威,通过分担部分GPU的工作以大幅度降低整机功耗,达到事半功倍的效果,而作为游戏手机管家的散热能力,iQOO Neo6带来极具创新的稀土叠瀑散热,最大限度在手机内部空间填充多层不等厚的石墨结构,散热总面积高达46662mm2,更添加稀土金属(镧、铈),从原子层级对金属材料进行优化,全方位助力旗舰性能冷静输出。

图片4.png

续航方面,iQOO Neo6拥有双电芯 80W闪充,至快5分钟就能将4700mAh大电池从1%充至30%。此外,iQOO Neo6还支持安全快速的屏幕指纹、全场景NFC和红外遥控,方便用户的日常生活。

图片5.png

影像能力上,iQOO Neo6搭载后置6400万像素OIS三摄系统,主摄采用1/1.72英寸大底CMOS,1200万像素超广角副摄支持自动对焦和微距拍摄,影像实力同样旗舰。依托骁龙8的ISP,Neo6的影像系统有着更高的处理精度,能捕捉更高动态范围的影像数据,每秒钟处理更多的图像信息。配合iQOO的独家调校,用户可以随手拍出纯净通透、色彩真实的照片。

图片2.png

售价方面,iQOO Neo6拥有向爵士乐和黑胶唱片致敬的“黑爵”、纪念朋克摇滚、向未来呐喊的“朋克”和不随波逐流、象征永远自由的“蓝调”三大配色,8+128版本售价2799元,8+256版本售价2999元,12+256版本售价3299元。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×