千元闪充旗舰,realme真我Q5系列4月20日发布
通信产业网|2022-04-12 16:58:46
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】科技潮牌realme真我今日宣布,真我Q5系列“超速发布会”将于2022年4月20日14:00正式开启。此次,定位“千元闪充旗舰”的真我Q5全系新品将为更广泛的用户带来闪充越级体验,加速闪充科技的全民普及。

图片1.png

超速玩家闪充全系越级 开启全民闪充时代

今年3月底,realme发布的真我GT Neo3首发了全球最快闪充——150W光速秒充,可实现“5分钟充电50%”,成为手机行业超速闪充体验的引领者。不到一个月的时间,realme在产品配置上继续大胆创新升级,将闪充技术越级应用到千元机系列。

作为即将上市的“千元闪充旗舰”,真我Q5系列继续坚持realme“敢越级”的品牌理念,将进一步加速千元价位闪充体验的普及,让更多消费者体验到闪充科技带来的体验升级。

百万销量爆款 真我Q系列加速向前

真我Q系列每一代都能够为消费者提供越级的体验。早在真我Q2系列推出时,真我Q2 Pro搭载的65W智慧闪充进一步打破行业常规,成为价位段闪充巅峰;此后的真我Q3系列依然延续越级的理念,全系产品销量截至目前已突破200万台,成为当之无愧的爆款机型。

图片2.png

现在,定位“千元闪充旗舰”的真我Q5系列再次出击,4月20日,真我Q5系列新品发布会,敬请期待。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×