入局电竞赛道!realme宣布成为王者荣耀全国大赛首席合作伙伴
通信产业网|2022-03-07 17:58:52
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】科技潮牌realme 真我宣布与王者荣耀全国大赛达成深度合作,成为2022年王者荣耀全国大赛首席合作伙伴。未来,realme将以领先的技术和优质产品,为王者荣耀全国大赛提供最好的电竞体验,并依托官方赛事平台的“全民热度”,将“敢越级”的品牌态度传递给每一个玩家,激励他们追寻电竞梦想。

图片1.png

王者荣耀全国大赛推动了“全民电竞”的火热氛围,为移动电竞拓宽了更为广阔的空间。其不仅打造了“人人观看、人人参与、人人讨论”的全民赛事,更塑造了“无论何人 皆赴战场”的挑战精神,激励无数年轻人追寻电竞梦想,涌现了一批又一批“明日之星”。

全民电竞的时代属于年轻人,属于挑战者。realme 立足于年轻人市场,以“敢越级”品牌理念,在行业内做前沿科技的探索和普及者,打造了一款又一款兼具越级性能和潮玩设计的先锋爆款。realme 坚信“改变世界不需要论资排辈”,通过为年轻人定制,与年轻人共创,在智能手机赛道一直保持最快增长称号,是当之无愧的行业挑战者。

未来,relame 将坚持“敢越级”品牌精神,为全球年轻人打造全方位体验越级的产品。携手王者荣耀全国大赛,realme 将为玩家提供最好的电竞体验,激励他们追寻电竞梦想,在热爱的赛道,迈向属于自己的下一个新征程。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×