realme光致变色技术走进巴黎时装周,真我V25也随之到来
通信产业网|2022-03-04 16:23:27
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2022年3月3日,敢越级的科技潮牌realme真我,在巴黎时装周首次公开亮相,推出与Heliot Emil合作设计的智能手机包——这也是首个亮相巴黎时装周的手机品牌。

2.png

科技融入时尚潮流,这是realme在设计领域的又一次探索。未来realme也将坚持敢越级的态度,为大家带来更大胆、更惊喜的视觉盛宴。与此同时,首个紫禁城联名国潮快闪店也将于3月5日登陆厦门,realme首款光致变色手机将在快闪店与大家见面。

时尚跨界科技,光致变色设计引领新潮流

当时尚单品遇到科技产品,这就诞生了一个完美合作。HELIOT EMIL是丹麦哥本哈根的先锋时尚品牌,致力于将创新形式的设计理念与工艺技术相结合,打造既满足设计又能满足功能性需求的产品,与realme“为全球年轻人提供兼具越级性能与潮流设计的产品”的品牌理念不谋而同。

1.jpg

受realme真我旗下产品独特的光致变色设计启发,Heliot Emil和realme设计工作室为所有科技和时尚爱好者打造了一个定制版手机包,并在2022年巴黎时装周上,展示了它的设计理念及外观。这款专为realme系列设计的智能手机包,具有镜头保护功能,让用户可以轻松取出手机随意抓拍。尤其是镂空设计,不会遮挡住手机本身的光致变色设计,在阳光或紫外线下,手机背面的颜色会从蓝色变成红色,就像日出时天空呈现的颜色变化。

4.jpg

3.png

真我V25正式发布,首个紫禁城联名国潮快闪店落地厦门

作为realme首款光致变色手机,真我V25标配12GB+256GB超大内存。联名“紫禁城”IP,从600年深厚历史的古建中汲取灵感,让真我V25在不同的光线下实现色彩变化流转的动态效果,完美再现紫禁城上空的唯美星河,为大家带来“手握星河”的全新体验。同时,光致变色工艺让真我V25在阳光的照射下,能实现由蓝色到红色的转变,呈现夜晚星河到黎明日出的变换,再现紫禁城上空“斗转星移”的奇观。

为了让真粉们抢先体验这款高颜值实力派手机,真我V25将在线下与大家尽快见面。3月5日-3月9日,“浩瀚容量,手握星河”国潮快闪店即将空降厦门SM城市广场realme体验店。现场装置延续了真我V25“手握星河”的设计灵感,让你仿佛置身于浩瀚星河中。3月5日活动启动当天,现场还邀请了抖音达人@梅尼耶、@百乔有毛病 化身真我V25潮玩体验官,现场互动并送新机。

除此之外,前往现场的用户只需拍照打卡发朋友圈,并带话题#浩瀚容量,手握星河#,即有机会赢取真我体脂称、真我托特包、真奇喵盲盒等重磅礼品。趁着周末,与realme一起开启一场星河之旅!

作为一个以年轻人需求为出发点的品牌,realme一直专注于引领潮流的科技产品,还建立了自己的潮流文化。一直在年轻人喜爱的领域玩出新花样,并与年轻消费者分享共同的价值——敢于越级,超越自我。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×