小米性价比“焊门员”:Redmi K50电竞版正式发布
通信产业网|2022-02-16 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

2月16日,Redmi召开新品发布会,正式发布了Redmi K50电竞手机和Redmi联名梅赛德斯-AMG F1车队的K50冠军版,起售价3299元。

1645021718703139.jpg

在本场发布会上,卢伟冰透露称,在过去的一年中,K40系列全系列累计销量突破1000万,在2K-3K价位段线上份额达第一,获得了京东/天猫大促冠军。卢伟冰还在发布会上宣布,Redmi正式成为梅赛德斯-AMG F1车队合作伙伴,并表示K50电竞版将是K系列性能巅峰旗舰。

外观方面,Redmi K50电竞手机采用Dream Car设计语言,全金属边框,后盖采用AG雾面玻璃和高光跑车线条光哑同体工艺,后盖还有独特的「尾翼」装饰,每款颜色「尾翼」色彩单独定制,相机模组支持1600万色呼吸灯,双水滴形对称开孔出音孔以梦幻跑车的进气口为设计参考,出音孔上移,横握不再遮挡;提供冰斩、银翼、暗影三款配色和K50冠军版。

其中,K50冠军版配色灵感来源于梅赛德斯–AMG F1 W12 E-Performance,拥有星徽Logo、梅赛德斯-AMGF1车队专属绿色中腰线、碳纤维纹理、方格旗图案+双赛道高亮线,冠军版的礼盒包装中还附赠了氮化镓充电器,并且该机还是汉密尔顿同款。

性能方面,Redmi K50电竞手机搭载新一代骁龙8 Gen 1处理器,配备LPDDR5和UFS3.1;配备双VC散热,创新双热源分离结构,采用新一代超薄不锈钢散热材料和阶梯立体VC工艺,散热总面积业内最大,高达4860mm²。

屏幕及影像方面,Redmi K50电竞手机搭载6.67英寸FHD+ OLED柔性直屏,支持120Hz刷新率、HDR10+、480Hz采样率以及1920Hz高频PWM调光,配备「原色屏」专业色准技术,ΔE≈0.30,JNCD≈0.18,覆盖Victus大猩猩®玻璃,抗摔提升1.5倍、防划提升2倍,获得DisplayMate A+的权威画质认证,达成15项画质纪录;首发索尼IMX596前置2000像素摄像头,采用索尼IMX686传感器6400万像素后置三摄,配备Flicker Sensor防闪烁传感器。

游戏体验方面,Redmi K50电竞手机可以做到《王者荣耀》30分钟满帧运行,不发烫不掉帧;运行《原神》30分钟极近满帧,温度44°C。

其他方面,Redmi K50电竞手机采用了弹出式肩键2.0,8颗高品质钕铁硼磁铁+隐藏式设计,支持肩键自定义快捷功能;内置电池容量4700mAh,支持120W快充,边玩边充37分钟即可充满;全球首发搭载CyberEngine超宽频马达,采用新一代轨道式一体磁钢,整机振量媲美iPhone,多款游戏及95种日常场景均做了专属调校;支持WiFi6增强版和Multi-Link 5技术;红外传感器升级,功率提升2倍,角度提升60%;配备JBL宽频四单元扬声器、侧边指纹、NFC等;出厂搭载MIUI 13,支持游戏中微信消息弹幕通知;整机尺寸为162×76.8×8.45mm,重约210g。

售价方面,Redmi K50电竞手机,8GB+128GB售价3299元,12GB+128GB售价3599元,12GB+256GB售价3899元,K50冠军版(12GB+256GB)礼盒版(含120W氮化镓充电器)售价4199元;今晚8:30,开启订金预售,http://t.cn/A6iBfzED ,K50冠军版限量1万台;此外,同步推出的金属散热磁吸壳售价99元,磁吸散热背夹售价199元。

23

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×