天鹅奖十年,2022手机创新周暨第十届手机设计大赛作品征集开始了
通信产业网|2022-02-15 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

2月15日,2022手机创新周暨第十届手机设计大赛天鹅奖作品征集正式开始了!

微信图片_20220214155039.png

作为中国手机设计最高奖,天鹅奖已经陪伴中国手机行业走过九载,今年正值天鹅奖十年盛典,按照以往惯例,每届活动一结束,新的作品征集就即将开始,日前,相关参赛作品征集已经启动。本次大赛将按照“免费报名、鼓励创新、公平公正、专业权威”的基本原则,面向手机产业链相关机构和个人,公开征集参赛产品方案作品。作品征集范围包括手机产品设计类、终端解决方案类、智能硬件创新类以及手机应用开发类四大类。

微信图片_20220215163823.jpg

大赛对所有参赛作品秉持开放与公平原则,按照“创新性、人本性、专业性、前瞻性、商用性”五个基本要素评价体系,通过初审、入库和大众公示等环节,经过专家评审,最终评出最高奖天鹅奖和单项奖。 


所有参赛作品经提交后,将经过大赛组委会评审项目组初评确定是否有参赛资格,并告知提交者结果。具备资格的,统一编号入库。参赛作品库专人管理。

编号规则:

1.所有参赛作品须有唯一正式的由组委会给出的编号

2.编号共四位:字母(A或B或C或D)+数字(三位数XXX)

3.字母代表:A手机设计类;B解决方案类;C智能硬件类;D手机应用类

4.数字代表:顺序序列

640111.jpg

按照大赛流程,2月15日—10月15日为参赛作品提交期,参赛者可通过大赛官网直接填报、提名,也可通过网络、邮件、书面等提交参赛作品。 

作品提交线下垂询

手机产品设计类

党先生:010-88558755

dangbowen@ccidmedia.com

终端解决方案类

高先生:010-88558860

gaochao@ccidmedia.com

智能硬件创新类

李女士:010-88558710

lixiaoyan@ccidmedia.com

手机应用开发类

赵女士:010-88558768

zhaoyan@ccidmedia.com

 


0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×