三星S22系列已开启预定:新机2月份正式发布
通信产业网|2022-01-24 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

此前,三星已经宣布将于2022年2月份正式推出新一代旗舰智能手机:Galaxy S22系列。目前,三星官网已经正式开启了该系列新机的预定页面。

页面信息显示,目前用户不但可预定Galaxy S22系列手机,还可预定Galaxy Tab S8。同时,预定期间,用户还可额外获得50美元的三星积分,用于购买其他Galaxy产品。

据悉,Galaxy S22系列将包含Galaxy S22、Galaxy S22+和Galaxy S22 Ultra三款手机。新机核心采用骁龙8Gen1处理器,欧洲市场会采用Exynos2200处理器。

其中,Galaxy S22 Ultra正面将采用微曲OLED柔性屏,最高亮度为1200尼特。机身背部设计有四颗摄像头,主摄传感器为HM3,拥有1/1.33英寸超大底,像素高达1.08亿像素,单个像素面积0.8μm。其余三颗镜头分别为1000万像素、1000万像素和1200万像素。

微信图片_20220124131605.jpg

微信图片_20220124131620.jpg


0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×