SA发布新时代手机系列排名:OPPO Reno系列排名第一
通信产业网|2022-01-19 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

1月18日,知名市场研究机构Strategy Analytics发布报告称,公布了新时代手机系列出货量排名,该排名聚焦于2018年以来推出的手机系列。

根据Strategy Analytics公布的排名显示,OPPO Reno系列累计出货量排名第一,vivo iQOO系列累计出货量排名第二,realme C系列累计出货量排名第三,realme数字系列累计出货量排名第四,三星M系列累计出货量排名第五。

Strategy Analytics总监Woody OH表示,在该排名中,realme上市仅37个月就成为全球智能手机出货量累计达到1亿部最快的品牌,而其数字系列产品一直处于达成这一里程碑的核心位置。


1642524549728671.jpg



25

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×