三星Z Flip3 5G奥运纪念版限量开售 联通首销权益十足
通信产业网|2022-01-15 20:35:54
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2022北京冬奥不仅仅是世界冰雪健儿们热烈期盼的盛会,也是中国体育事业蓬勃发展的有力佐证。1月15日, 中国联通携手三星在北京成功举办Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版联合首销仪式,并与在场嘉宾共同见证5G技术和终端升级为用户带来的智慧冬奥新体验!

图片1.png

大咖齐聚 联通冬奥权益重磅亮相

中国联通杜永红、王启明、陈丰伟,三星电子李映昊、张际宏等领导出席本次活动。

活动期间,中国联通向大家解读为赋能智慧冬奥推出的“冬奥”系列全家福套餐和权益礼包,其联合央视频、众多互联网合作伙伴推出的“央视频客户端定向流量+会员”权益产品,“通信资源+冬奥权益+互联网权益”的冬奥活力包、冬奥尊享包以及冬奥视频彩铃、冬奥通信助理、冰雪云盘等全新通信产品,让用户尽享智慧冬奥新体验。

图片2.png

全新面世 四个不得不买的理由

与以往手机相比,此次推出的冬奥纪念版新品手机有着外观独特、冬奥运动员同款、限量珍藏以及中国联通倾情奉献的专属权益等,为广大冬奥冰雪热爱者带来了全新的升级和体验。

图片3.png

理由一:独有外观!

三星奥运纪念版折叠屏5G旗舰手机将冬奥元素与机身外观进行结合,无论是冬梦白全新配色还是三星、“冬梦”和奥运五环三重LOGO的设计,都时刻展现着科技与冬奥文化的完美融合。

理由二:同享荣光!

作为奥运纪念版手机,三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版拥有独特的身份——冬奥运动员同款,同时内部专属UI设计和开关机画面也均凸显了奥运及冰雪运动场景等元素,在展现出奥运风尚的同时,为消费者谱写了一首“冬奥之歌”。

理由三:尊贵典藏!

目前,中联通用户专享2022部该款奥运纪念版手机,通过联通渠道购买手机的用户还可以额外获得元宇宙典藏证书、三星冬奥限量徽章等独家冬奥权益,将这份“冬梦”珍藏心中。

理由四:专属权益!

针对该款手机,中国联通为用户准备了“联通奥运纪念版手机权益包”和“联通奥运典藏版手机权益包”丰富专属权益,包含“2022”冬奥专属靓号权益、3A靓号权益、元宇宙典藏证书、价值899元的三星TWS耳机,以及全球仅1000套的中国联通冬奥徽章限定礼盒……这些都充分提升了用户的身份感和专属感,感受冬梦魅力。

图片4.png

三星是奥运会全球合作伙伴,也是中国联通的战略合作伙伴。以此次合作为契机,中国联通将充分发挥5G差异化优势,与三星公司携手为用户带来精品5G网络服务和优质冬奥5G终端体验,并以极致的网络、智慧的应用、丰富的产品、专业的队伍助力智慧冬奥,彰显中国力量、展示冰雪激情!

2

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×