研究报告:iPhone13连续6周成中国最畅销智能手机
通信产业网|2022-01-14 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

【通信产业网讯】1月14日,知名数据研究机构Counterpoint Research发布研究报告称,iPhone13系列已连续6周在中国排名第一,成为最受中国市场欢迎的手机。

Counterpoint Research称,自从苹果发布iPhone13系列之后,该机始终在中国市场处于领先地位,期间曾短暂被中国本土手机品牌vivo超过,但苹果很快又夺回了第一的位置。Counterpoint Research认为是iPhone13系列依靠出色的摄像头、5G以及相对较低的起售价赢得了市场。

据悉,iPhone13系列的出货量中,iPhone13占比最大为51%、iPhone13 Pro Max占比23%,第三iPhone13 Pro,占比21%,出货量最低的是iPhone13 mini,占比仅有5%。

src=http_%2F%2Fimgres.tujixiazai.com%2Ftujixiazai%2F21%2F102821-20210830164507612c9a938a385.jpg&refer=http_%2F%2Fimgres.tujixiazai.jpg


0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×