千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
通信产业网|2022-01-11 16:05:27
作者:通稿来源:通信产业网

【通信产业网讯】2021年一加全球手机出货量首次突破1000万台,同时OPPO全国近1000家售后网点,现已正式面向一加用户开放。

图片 1_副本.png

这是一加创始人刘作虎在1月11日举行的一加10 Pro新品发布会上公布的消息。

2021年,全球手机市场面临疫情考验,但一加逆势上扬,全球出货量首次突破1000万。自2013年成立以来,一加专注精品旗舰,在全球市场影响力不断提升,2018年一加成为首个用高端产品打入美国运营商市场的中国品牌,4年来多次蝉联印度高端市场第一,同时,连续5年上榜Brand Z 出海品牌榜单。截至目前,一加社区已经有来自50个国家和地区的1400万名用户。全球的品牌影响力的攀升和用户的支持,让一加2021年销量突破千万大关,刘作虎表示:“作为主攻高端市场的手机品牌,突破1000万销量也算达成了一个小目标。”

在全球市场稳步上升的同时,一加在国内市场也不断加码。2021年,一加从产品到营销深入拓展,产品上,一加与传奇影像品牌哈苏达成战略合作协议,全面提升影像能力,打造搭载一加丨哈苏 手机影像系统的一加9/9 Pro,通过哈苏自然色彩优化方案,为用户带来专业级别的影像体验。同时,一加不断丰富产品生态,满足不同用户的需求。在高端旗舰一加9/9 Pro外,一加推出品质旗舰一加9R和9RT,凭借着极致的性能和出色的品质,让更多用户拥有旗舰体验。营销上,一加牵手国民级代言人周迅、胡歌,精准触达更广泛的消费人群,有效提升品牌知名度。

图片 2_副本.png

在发布会上,刘作虎也宣布全国近1000家OPPO售后网点已正式面向一加用户开放,网点覆盖了全国90%以上的地级市,不仅为一加用户提供售后服务,还将策划专属加油日等活动。通过这一举措,一加用户将享受到更优质的服务体验,将品牌与用户进一步加强情感连接。

九年来,一加始终坚持做好产品,备受行业和用户肯定。一加10 Pro延续一加只做精品的产品理念,除了配备行业领先的硬件参数和再现真实自然色彩的哈苏影像系统2.0外,一加10 Pro首发推出HyperBoost全链路游戏稳帧技术,这项技术是一加联合全球四大研发基地,耗时2年研发打造。通过图形异构、GPA极限稳帧、O-Sync超频响应三大核心技术,从根本问题上解决游戏的问题,让游戏更流畅,稳帧更持久,反应更迅速,开启性能旗舰新篇章。凭借超强性能游戏表现,一加宣布一加10 Pro成为2022年英雄联盟手游职业联赛、2022年PEL和平精英职业联赛两大重磅赛事指定用机。


0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×