realme创始人、CEO李炳忠:做高端,是一次再创业
通信产业网|2022-01-05 10:09:32
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)科技潮牌realme于1月4日推出了为年轻人定制的高端旗舰——真我GT2 Pro,这是realme旗下首款高端旗舰产品,向冲击高端市场迈出了坚实的一步。

真我GT2 Pro搭载了一块可能是史上最强的2K直屏。6.7英寸三星AMOLED柔性屏幕,同时支持120Hz超高刷新率和10.7亿色原彩显示,还原真实世界细腻色彩。真我GT2 Pro采取先进的微缝连接工艺,实现极窄的边框设计,整机宽度仅74.7mm,搭配0.4mm隐藏式听筒设计,带来震撼的全面屏观感。真我GT2 Pro获得了DisplayMate的A+评级,并且逐屏校准,保证每一块都是A+好屏。表面覆盖了史上最坚韧的Victus大猩猩玻璃,让屏幕坚固性提升了2倍。

图片2.png

真我GT2 Pro首批搭载全新一代骁龙8旗舰处理器,新骁龙8采用最先进的4nm制程工艺,最新的Armv9架构,其中Cortex-X2超级大核,面积提升10%,性能提升 20%,全新的Adreno 730 GPU,性能提升30%,功耗节省25%。集成第七代高通AI引擎,AI 性能提升400%。影像性能方面,升级18-bit三ISP,每秒捕捉像素提升19%,动态范围的影像数据量提升4096倍,影像处理性能超乎想象。全新一代骁龙8旗舰处理器为真我GT2 Pro带来游戏性能、AI、影像性能和5G技术的全面升级。

图片4.png

进军高端市场,对于年轻的realme是一次前所未有的挑战。realme创始人、CEO李炳忠表示:“对只有三岁,还刚刚站稳脚跟的realme来说,做高端的难度,不亚于一次再创业。”

图片1.png

创业三年来,realme从无名之辈到后来居上,从第47名到全球第6,realme成为全球成长最快的智能手机品牌,也是最快实现1亿台销量的品牌;在全球21个市场到达行业前五的位置,在印度成为了市场第二,在菲律宾成为了市场第一。

在全球市场的快速崛起,让realme有了与全球顶尖品牌角逐高端市场的底气。李炳忠表示,作为一个年轻的玩家,realme觉察到年轻用户群体对旗舰产品有自己独特的理解。为年轻人定制高端旗舰是realme冲击高端市场最有利的武器。

保持热情、保持无畏,是realme面向未来的态度。面对未知的挑战,realme也做好了充分的准备。realme将主要从科技向上、潮流升级、全球布局等三个方面持续发力,不断提升在高端市场的竞争力。

首先,在科技创新上,realme将投入公司70%的研发费用用于高端技术研发,增强公司软硬件实力,提升整体产品体验;

其次,realme将与全球新生潮流力量合作,去持续打磨产品设计,打造科技行业最潮品牌;

在全球布局层面,中国市场和欧洲市场将成为realme两大重点发力的市场,成为未来增长的引擎。

李炳忠表示,2021年,realme全球手机销量突破6000万台,逆势增长50%。2022年,realme目标继续保持50%的高速增长,并且在高端市场实现突破。 realme希望成为全球最受年轻人欢迎的科技潮牌,在这个属于每一个人的时代里,创造出属于realme的时代!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×