realme成为全球增长最快5G安卓智能手机品牌,增长率达831%
通信产业网|2021-12-31 11:04:29
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)realme作为全球第四大中国智能手机制造商,在5G智能手机方面保持了强劲的增长势头。根据市场分析公司Counterpoint Research发布的最新数据,realme是第三季度全球增长最快的5G安卓智能手机品牌,在印度、中国和欧洲市场增长尤为强劲。realme以831%的增长率,远超全球5G智能手机市场的121%。

图片3.png

Counterpoint的研究总监Tarun Pathak说:"realme凭借其强大的多渠道战略和广泛的5G产品组合,实现了最快的增长。"而高级总监Varun Mishra则指出,随着5G推广速度加快,realme在新兴市场的5G增长也使其为未来做好了准备。

"我们的目标是以5G智能手机为核心,帮助全球至少1亿年轻人享受5G技术带来的益处,"realme创始人兼CEO李炳忠说到,"我们将继续为市场带来更具吸引力的5G产品,兼具越级性能和潮流设计。我们的第一款高端旗舰产品真我GT 2 Pro,采用了高通骁龙最新的5G处理器,及由知名世界工业设计大师深泽直人设计的全球首款生物基环保材料智能手机,也即将在全球首次亮相。"

作为"全球5G普及者",realme一直致力于通过强大的研发投入、多样化的产品系列以及对用户的深刻洞察,推动5G智能手机在全球普及。根据Counterpoint Research 9月份的研究结果,这个成立仅三年的科技公司已被列为新兴市场第三大5G智能手机品牌,其5G份额在2021年第二季度上升至15.5%。

26

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×