“够大 又够巧” OPPO Find N折叠屏高雅亮相,中国联通倾心首发
通信产业网|2021-12-24 16:54:33
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月23日,中国联通全渠道同步开售全新折叠旗舰机OPPO Find N,推动折叠屏手机“从尝鲜 到常用”。本次中国联通与OPPO倾心合作,为用户带来“OPPO Find N+套餐+金融分期”的专属购机政策及购机福利,助力用户轻松畅享有温度的智慧生活。

OPPO Find N是Find系列对顶级旗舰不断追求的代表性产品,不仅“够大”,而且“够巧”。一方面,OPPO Find N外屏既可实现单手完成文字输入、看图等操作,展开后还无需旋转,即可获得大屏沉浸式体验。另一方面,OPPO Find N在精密的机械结构帮助下,屏幕弯折时可形成自然的水滴形状,有效减轻视觉折痕。

大气、精巧与优雅并存,“腹有诗书气自华”诠释着高知女性之美,她们谈吐优雅、气质大方,用自律和努力不断成就岁月。而这种精神与气质的结合相信会让OPPO Find N更受高知女性的青睐。

中国联通作为OPPO长期以来的合作伙伴,双方通过优势互补,不断满足用户多元化需求,实现多方共赢。中国联通“想群众之所想”,通过以旧换新增值补贴最高600元的优惠来真正降低用户换机门槛。同时中国联通为全网新老用户,推出终端产品与畅爽冰激凌5G套餐、畅越冰激凌套餐、金融分期套餐的融合活动,从流量、产品、金融等层面为用户提供更实惠的选择、更贴心的服务。

当然,这已经不是OPPO与中国联通第一次强强合作了,从OPPO Reno 5新品上市,到3月份OPPO Find X3,一经推出便受到了广大消费者的欢迎,再到11月OPPO Reno7发布双方建立更全面更深度的合作伙伴关系,OPPO携手中国联通的不断提升合作的深度与广度,中国联通也和OPPO在长期合作中愈发“懂得”对方!

本次OPPO Find N上市,中国联通与OPPO倾心合作、优势互补,势必会为用户打造一场精彩非凡的折叠屏终端新体验。未来,双方将持续为广大用户再创温度与智慧并存的美好生活。

图片6.png

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×