“隶属”二类医疗器械,华为WATCH D血压手表发布
通信产业网|2021-12-23 16:26:58
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)12月23日,华为冬季旗舰新品发布会上推出腕部心电血压记录仪——华为WATCH D,支持血压测量与心电采集,通过药品监督管理局二类医疗器械注册。

图片1.png

华为WATCH D巧妙叠加微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;采用2.5D立体弧面玻璃表镜,灵动美感跃然腕间,简洁有序的双按钮设计,搭配舱型高硬度铝合金中框,勾勒柔和精致的轮廓。

华为WATCH D采用创新硬件设计,集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,实现误差在±3mmHg 以内的压力测量系统,并内置高分子抗拉材质表带,人因工程弧形气囊,搭配蝴蝶扣,加压过程更稳定,提升血压测量准确性。

图片2.png

同时,华为WATCH D内置ECG高性能传感器模组,支持心电信号采集,即时生成心电图报告,关爱心脏健康。

此外,华为WATCH D延续华为穿戴产品长续航基因,在智能典型模式下续航可达7天,并支持无线充电。搭载Harmony OS,支持丰富应用下载,同时支持NFC、语音助手等功能,为用户带来更加智能化、便捷化的优质体验。

图片3.png

通过佩戴华为 WATCH D,用户可在华为运动健康App中查看日度、周度、月度的血压测量记录,还可加入血压管理计划,通过健康生活打卡进行健康管理。购买华为WATCH D,用户可获得尊享守护服务一年使用权益,享受饮食分析、智能减脂计划等服务。

据悉,华为WATCH D售价2988元起,将于2021年12月25日正式开售,敬请期待!

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×