首款折叠旗舰即将发布!荣耀Magic V深化高端赛道
通信产业网|2021-12-22 09:46:28
作者:党博文来源:通信产业网

12月22日,荣耀手机官方宣布,旗下首款折叠屏旗舰荣耀Magic V即将到来。作为荣耀首款折叠旗舰,荣耀Magic V系列将延续Magic系列的极致探索精神,践行“科技理想主义”,带来全新交互形态和极致体验,重新定义折叠屏产品科技价值,赋能荣耀品牌以全新Magic系列矩阵,不断夯实深化高端赛道,扩充荣耀高端市场的势力范围。

图片1.png

任何一款创新科技产品背后都离不开技术实力的厚积薄发。荣耀拥有完整且强大的研发能力,在全球拥有四大研发基地,有着业界领先的通信测试实验室、软件自动化测试中心、影像实验室等超过100所创新实验室,能在形态设计、专业影像、极致性能以及AI智慧等方面打造极致的体验。荣耀CEO赵明曾透露:“荣耀的折叠屏产品将会超越现在市面上所有的折叠屏手机。”这意味着荣耀Magic V系列或将在用户最为关注的形态、性能、智慧体验等方面实现全面进化,全面领先已发机型,打开用户感受极致科技体验的新大门。

赵明此前在接受媒体采访时多次强调:“我们会始终坚持用‘倾听用户声音’和‘引领科技创新’的双轮驱动理念,打造极致体验的产品,引领行业变革。”作为荣耀首款折叠屏旗舰,荣耀Magic V系列也必将是一款充分体现极致产品主义理念的核心产品,坚持以用户需求为第一考量,以技术创新驱动品质和体验的双向升维,实现产品价值的全面进化,为用户带来真正的前沿折叠屏体验。

不过,荣耀目前并未公布Magic V的更多信息,荣耀首款折叠屏旗舰还将有哪些惊喜,一起拭目以待。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×