中国折叠屏手机市场报告:华为折叠屏占6成市场
通信产业网|2021-12-19 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

艾瑞咨询研究院发布了《中国折叠屏手机市场洞察报告》,报告对当前中国市场内的折叠屏手机现状和发展趋势给出了比较详细的数据以及预测。

该报告称:折叠屏手机在智能手机出货量整体持续下滑的背景下实现了连年逆势增长的表现,预计未来将推动全球智能手机出货量缓慢回升,扛起智能手机逆势增长的大旗。

同时,在中国折叠屏手机市场中,华为是最大赢家,折叠屏手机市场占比达到64%,凭借过硬的产品实力和良好的品牌口碑,华为已成为中国折叠屏手机市场的绝对领导者。

同时,调研数据还显示,高达88.2%的手机用户知道华为推出折叠屏手机,87%考虑购买折叠屏手机的用户关注华为折叠屏手机产品,华为在这方面拥有显著的品牌优势。

另外,该报告还在文中提到,折叠屏手机可以给用户提供更为丰富的使用体验,用户体验度会高于传统直屏手机。其中,华为折叠屏手机满意度最高,得分4.51分;其次为三星折叠屏手机,得分4.44分;小米折叠屏手机位列第三,得分4.23分,传统直屏手机得分为4.03分,排在第四位。

微信图片_20211219130707.jpg

微信图片_20211219130718.jpg

微信图片_20211219130730.jpg

微信图片_20211219130741.jpg

0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×