代号“Superman”:vivo S系列新品本月发布
通信产业网|2021-12-08 11:38:47
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月8日消息,春节档将至,各大手机厂商新品纷至沓来。vivo S系列新机S12也开始有动作了,其内部代号“Superman”,预计将于本月内发布。

此前vivo的S系列主打前置自拍,外形轻薄时尚,但从此次内部代号“Superman”这一硬核的代号来看,这次vivo S系列的定位与产品力似乎将会迎来巨大的改变。Superman(超人)作为我们耳熟能详的超级IP,这一代号的背后代表了力量、速度、全能等多种特性。不难猜测的是,即将发布的vivo S12系列或将拥有更全面的体验与更强劲的综合表现。

人像一直以来都是S系列的特色与长板,每一代产品都在持续引领行业的创新。从5重超质感美颜到RAW域降噪技术,再到微缝式柔光灯与“自然美”概念的提出。S系列一直十分善于挖掘用户的使用需求与场景痛点,从而使每一代产品都能成为行业中“标杆式”的存在。如今S系列的产品定位似乎有了改变,在打磨好“影像”的基础之上,性能与游戏方面的综合体验提升,同样令人期待。

2021-12-08_113545.jpg

除了出众的前置拍照实力,轻薄优雅的外观也是vivo S系列能够在激烈竞争中独树一帜的“核心竞争力”。从vivo S5的“几何菱形美学”,到vivo S9拥有九色渐变的机身,再到vivo S10首次实现“光致变色”工艺在手机行业的大规模应用。vivo S系列凭借着“影像+颜值”的双重组合拳,受到了无数年轻用户的认可。在S系列的迭代中,vivo也一直坚持对影像技术与理念的创新,为用户带来符合时代需求与审美的产品。

从“柔光双摄”到“自然柔光人像”,作为vivo影像领域人像这一赛道的代表,vivo S系列持续突破技术的新边界,从软件+硬件上全面构建技术壁垒,为年轻用户带来更出色、更自然、更便捷的前置影像体验。随着vivo S12系列相关信息的曝光,我们有理由相信,影像将作为S系列的长板,与性能一起塑造出一款更强大、更全面的S,大家不妨期待一下。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×