定档12月16日!2021 vivo开发者大会解读“1到正无穷”
通信产业网|2021-12-06 11:37:13
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)2021年12月6日,vivo正式宣布2021开发者大会将于12月16日上午正式召开。此次开发者大会的主题为“从1到正无穷”,设有1个主会场、6个专场,整体将采用线上直播的方式,vivo将带着新的理念与能力诚邀各位一起探讨无尽想象的科技未来。

图片1.png

在主会场当中,vivo高级副总裁施玉坚将发表主题演讲“从1到正无穷,vivo从本原出发,打造无限可能的多元未来”;vivo副总裁、vivo全球AI研究院院长周围、vivo首席安全官鲁京辉也将做以“设计驱动:携手打造科技之矛,共同成就人文之悦”为主题的相关内容分享。

针对不同开发者、用户的差异化需求、并与主会场相呼应,2021vivo开发者大会同时设立了六大专场,14:30-17:10为应用与服务专场、14:30-16:15为商业合作专场、14:30-16:40游戏生态专场、14:30-17:10为IoT专场、14:30-17:30为互联网技术专场,14:30-16:20为安全专场,与会者可从自己的实际需求出发,进行目的明确的选择。

从1到正无穷,这代表着vivo秉持着平常心,做好联接人与数字世界的桥梁。虽然每一个用户、开发者、平台都是有限的,但当这些有限的个体或主体相互联接、彼此成就,就能走向无限可能的未来、拥有无穷大的数字世界。在此次开发者大会上,vivo将带着产品、技术、平台和服务,与参会者一同探讨体验升级、技术合作、IoT和互联网产业的未来机会。

基于对用户和社会本原的理解与洞察,vivo持续致力于科技创新、以设计驱动创造伟大产品,并与用户、开发者及合作伙伴们一同打造无限可能的多元未来,这也是vivo开发者大会与合作伙伴交流一直尊崇的战略思考。

图片2.png

目前,2021 vivo开发者大会报名预约工作正在如火如荼地进行中,感兴趣的各位合作伙伴可通过二维码进行报名,12月16日10:00我们在线上不见不散。

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×