realme 真我GT2 Pro官宣,首批搭载全新一代骁龙8
通信产业网|2021-12-01 11:20:02
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】在2021骁龙技术峰会上,全球成长最快智能手机品牌realme宣布,将推出搭载全新一代骁龙8 5G移动平台的高端旗舰产品——真我GT2 Pro。该款产品将作为realme探索高端智能手机市场的首款机型,同时,也将是首批搭载全新一代骁龙8 5G移动平台的智能手机产品。

图片1.png

得益于全新一代骁龙8 5G移动平台强大的性能和顶尖的5G技术,真我GT2 Pro将再次为大家带来超乎想象的越级体验,特别是在游戏性能、AI算力和5G联网等方面,将用户体验提升到了一个全新的水平。

realme副总裁徐起在2021骁龙科技峰会上的视频演讲中表示,高通一直是realme最重要的合作伙伴之一。同时,他还透露,realme早在几个月前就已经开始研发真我GT2 Pro,该机将会是realme自成立以来最高端的旗舰产品。

realme一直与高通公司保持着紧密合作,从4G时代到5G时代,为全球消费者带来数十款高品质、功能强大的智能手机产品。2021年,是realme GT旗舰系列的元年,搭载骁龙888的真我GT和搭载骁龙870的真我GT大师探索版,凭借着出众的性能表现和独特的潮流设计,获得了非常成功的市场表现,深受全球年轻用户的喜爱。未来,realme将继续与高通保持密切合作,共同为全球年轻用户带来超越期待的产品!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×