Q3折叠屏手机销量创纪录:三星独占93%份额
通信产业网|2021-12-01 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 芦钱江)12月1日,知名市场研究机构DSCC公布了2012年第三季度全球折叠屏手机出货量报告。

报告显示,该季度折叠屏手机出货量达到260万部,环比增长215%,同比增长480%,出货量比前四个季度的总和还要多。其中,三星占折叠屏手机出货量的93%,华为排名第二,占了6%的出货量。

具体型号方面,三星Galaxy Z Flip 3占折叠屏手机Q3出货量的60%, Galaxy Z Fold 3占23%的市场份额,Galaxy Z Flip 5G占据了7%的市场份额,华为折叠屏手机Mate X2和X2 4G则各占3%的市场份额。

DSCC预测2021年第四季度折叠屏手机将再次创记录,达到380万部。与此同时,三星手机将进一步扩大市场份额,占据95%的全球折叠屏出货量。

微信图片_20211201220346.jpg

微信图片_20211201220412.jpg

0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×