工信部:1-8月份国内5G手机出货量1.68亿部
通信产业网|2021-09-16 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 芦钱江)9月13日,在国新办召开的新闻发布会上,工信部称,2021年1-8月份,国内5G智能手机总出货量为1.68亿部,相比去年,实现了同比80%的增长,我国5G终端连接数在全球市场的占比已经超过80%


同时,我国5G基站建设数量在全球占比也已经超过70%,国内对于5G基站的投入的建设仍在继续推进中。


根据此前公布的计划信息显示,2021年我国将继续新建超过60万个5G基站,2020年底,国内5G基站数量为71.8万个。


微信图片_20210916221814.jpg

0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×