三款旗舰领衔,魅族将于9月22日举行有点东西秋季新品发布会
通信产业网|2021-09-14 10:05:32
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】魅族科技(MEIZU)将于2021年9月22日15:30举行「魅族有点东西秋季新品发布会」,此次发布会将采用线上全网直播形式,一众期待已久的新机型、新品类、新内容也将在本次发布会上一一与你见面。

2021-09-14_100333.jpg

承梦之志,直白热爱。当魅族18X与魅族18s系列同台相遇,当Flyme、Lipro、PANDAER的30+款新品齐聚一场,魅族有史以来最多新品的发布会,会呈现怎样的精彩?

9月22日15:30,魅族诚邀国内外媒体、魅友、合作伙伴线上观看魅族有点东西秋季新品发布会,共同见证魅族30+新品的精彩亮相。

6

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×