环保产品:三星Galaxy Watch 4推出苹果皮制成限量表带
通信产业网|2021-09-13 00:00:00
作者:芦钱江来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 芦钱江)三星宣布联合Sami Miro Vintage为新上市的Galaxy Watch 4智能手表推出限量版环保表带。

据了解,Galaxy Watch 4六款环保表带中,有两款为采用创新的苹果皮材料制成,具有皮革的优质外观,但完全属于素食材料,这两款表带名称为Stratus Sky和Midnight Black。而Aurora Night、Cloud Navy、Earth Sunrise和Dawn Atlas表带由无毒的环保TPU(热塑性聚氨酯弹性体橡胶)材料组成,该材料可以回收利用。

以上六款表带目前仅在在加拿大、韩国、英国和美国有售,售价39.99美元(约合人民币257.70元)。此外,三星还为Galaxy Watch 4环保表带推出三款配套表盘,供用户免费使用。

另外,三星近日宣布其旗下四款半导体芯片产品首次获得了碳足迹认证,分别Exynos 2100、ISOCELL HM2、DTV SoC (S6HD820)、TCON (S6TST21)。据了解,碳足迹认证会衡量芯片生产过程中每个环节的碳排放量,三星芯片获此认证,也是对三星致力于环保事业的表彰。

1631542807827785.jpg

1631542815157179.jpg


0

责任编辑:芦钱江

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×