6项升级,全维度进阶!红魔6S Pro发布
通信产业网|2021-09-06 16:13:55
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)9月6日,红魔6S Pro正式发布。综合来看,在这场集硬核与科幻一体的场景沉浸式发布会上,红魔带来了游戏手机标杆的全新诠释,可以说是一款全面突破的游戏旗舰。

图片10.png

全新设计美学

极致创新与前沿探索一直是红魔的产品理念,而本次红魔6S Pro氘锋透明版就是红魔设计美学的又一巅峰呈现。红魔6S Pro首次采用非对称式半透明设计,在透明后盖下其复杂的结构、奢华的用料和多达27道精致的工艺全都清晰可见,实现了全面的科技功能之美。标志性的“氘”字logo、高转速的离心散热风扇、极尽炫彩的RGB灯效交相辉映,赋予了红魔6S Pro更高级的游戏信仰,硬核气质一览无余。为了响应更多玩家粉丝的呼声,红魔6S Pro氘锋透明版下探覆盖绝大部分配置版本,让更多玩家都能体验信仰加持的巅峰旗舰。

微信图片_20210906155550.jpg

发布会上红魔产品经理姜超更是从“战场”上为带来了全新红魔6S Pro战地迷彩版,透明与迷彩的交融呈现出丰富、多变的层次。配合定制的战地军事风格系统,沉浸感十足。此外,红魔还拥有飘逸灵动的耀影黑、光照下绚丽斑斓的星耀白另外两大版本,让用户拥有多样化的个性选择。

年度最强性能体验

红魔6S Pro采用高通骁龙888Plus旗舰芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1“最强性能三件套”组合。当前最强的骁龙888 Plus搭载高通Kryo™ 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,AI性能提升超过20%。经过深度调校后的三件套,让红魔6S Pro拥有轻松驾驭移动3A大作的澎湃性能。作为每代产品都稳坐性能榜鳌头的专业游戏装备品牌,红魔与所有硬核玩家一样,对于性能有着最为极致的追求。

图片2.png

在高刷屏幕这个由红魔开辟的细分赛道上,红魔6S Pro持续领跑,搭载了6.8英寸、行业最高标准的165Hz刷新率超清电竞屏,采用无开孔、无遮挡的屏幕设计。值得注意的是,红魔6S Pro还首次搭载显示黑科技Magic GPU 1.0,五重缓冲技术为手机配置一个性能强大的“独立显卡”,大幅提升画面绘制和系统渲染能力,有效提升帧率稳定性,经过红魔实验室的实测,在Magic GPU 1.0加持下,红魔6S Pro帧率稳定性提升60%!大幅改善优化“游戏掉帧”这一痛点场景。

图片6.png

图片7.png

将“肩键”带入手机的红魔本次采用响应速度最快的450Hz触控双肩键,新增500Hz触控腰键,为玩家解锁更多游戏新姿势,全新的触控游戏体验拓展了手机游戏的可玩性,丰富的自定义设置和手势让玩家可以不同习惯进行游戏,小白双指即可玩出高端操作,大神六指成就极限超神。

全维度优化畅享专业电竞体验

同时,红魔6S Pro基于百余项深度游戏适配和优化打造出全新的Red Magic OS 4.5系统,与腾讯部分应用和框架层进行技术、产品、生态等众多维度优化嵌套,对腾讯“全系游戏”的体验提供有效保障。全新的Red Magic OS 4.5游戏空间全面升级,游戏大厅全面改版、超能基地全新亮相,还迎来了红魔宇宙的新成员——红魔姬Mora。这位全新拟人化IP带来了多种创新rom功能:在游戏场景中为玩家带来趣味语音播报,聊天时给队友发送“魔姬黑话”语音包等惊喜互动体验。

微信图片_20210906155702.jpg

红魔还将游戏玩法拓展到了更多大屏设备与主播人群——强大的红魔STUDIO投屏功能入驻红魔超能基地。借助红魔自身硬件、性能与操控上的优势,红魔投屏被百万粉丝级主播认证为最稳定最好用的黑科技,可实现超低延时的无线投屏,将移动电竞搬上大屏幕,带来专业电竞级别的游戏体验。

微信图片_20210906155705.jpg

面对玩家越来越高的续航要求,红魔6S Pro搭载了4500mAh双电芯大容量电池,全极耳结构,持久续航,畅玩无忧。并继续标配了120W黑魔方氮化镓充电器,仅需17分钟即可充满手机,快速为手机回血。

影像能力上,红魔 6S Pro后置6400万像素主摄、800万像素超广角以及200万像素微距的三摄方案。

微信图片_20210906155634.jpg

售价方面,红魔6S Pro提供了多个不同版本以供玩家选择:其中耀影黑8+128GB版仅需3999元;耀影黑与星耀白12+128GB版4399元,12+256GB版4799元;氘锋透明版提供了四个存储组合:12+128GB版4499元,12+256GB版4899元,16+256GB版为5399元,18+512GB版为6399元。战地迷彩特别定制版套装6999元,包含18+512GB红魔6S Pro以及红魔双核散热背夹、120W氮化镓充电器、TWS真无线游戏蓝牙耳机、向量保护壳定制周边在内的套信仰套装。

5

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×