折叠屏市场再添“猛将”!三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G中国发布
通信产业网|2021-09-01 20:47:06
作者:党博文来源:通信产业网

9月1日,三星电子举行Galaxy新品中国发布会,推出了三星Galaxy Z Fold3 5G 与三星Galaxy Z Flip3 5G两款折叠屏智能手机,同时带来了新一代三星Galaxy Watch4系列智能手表、三星Galaxy Buds2无线耳机等三星Galaxy生态智能新品。

通过这一系列Galaxy生态智能新品,三星将为广大消费者带来更加丰富多样且兼具个性化的前沿科技体验,帮助消费者在开放创新的时代中,更加紧密地连接彼此,享受量身定制般的智能生活方式。

图片1.png

“如今,科技成为了我们连接彼此的重要纽带,同时,一个全新的‘开放’时代也已经到来。多元化与个性化的互联体验将成为我们迈向未来的全新道路。”三星电子大中华区总裁崔胜植表示,“三星已做好准备,蓄势待发。新一代的Galaxy Z系列将再次颠覆过往,带来改变传统视觉观感、并释放高效生产力的突破性体验,同时,还将激励人们拥抱更加开放的生活,重新构想未来的更多可能。”

图片5.png

匠心精神 铸就工艺巅峰

三星一直坚持以用户体验为核心,带来富有意义的产品和创新体验。新一代三星Galaxy Z系列采用了更加精湛的工艺,大大提升了折叠屏手机的耐用性,再加上一直以来的出众品质,将为消费者带来更加长久的陪伴。

三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G是三星折叠屏手机中首次支持IPX8级防水的产品,可让用户在日常使用时无惧浸水。此外,更为坚固的新型“装甲铝”材质、超坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus™玻璃以及内部主屏幕的PET材质保护膜,更是让两款新品的耐用性得到了由内而外的提升。

得益于全新的材质和铰链防尘纤维技术的升级,三星Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G拥有了更轻薄的机身,大幅提升了手机的便携性。此外,两款产品同样历经了严格的耐用性测试,经必维国际检验集团(Bureau Veritas)认证,两款产品均可承受高达20万次开合。

三星Galaxy Z Fold3 5G:折叠新生 开启精彩未来

折叠屏手机开辟了智能手机的全新品类,其颠覆性的大屏体验可以帮助用户更加高效地处理办公事务,尽情释放创作灵感。在新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G中,三星首次将S Pen和全新UDC屏下摄像头(Under Display Camera)技术带入到了折叠屏手机中,为用户提供了更加沉浸的大屏体验,全面释放折叠屏生产力。

此次,三星Galaxy Z Fold3 5G可支持两款S Pen来实现大屏书写,分别为三星折叠屏手机专属S Pen与S Pen Pro。两款S Pen均采用可伸缩Pro笔尖的特殊设计,搭配压感控制技术,能够为用户带来舒适、自然的书写体验,并且更好地保护屏幕。基于全新的立式交互模式,用户还能够一边进行视频会议一边使用S Pen进行快速记录。不仅如此,三星还与WPS深度合作,通过大屏让文档编辑与浏览变得高效省力,还支持投屏演讲、手机提词、S Pen涂鸦, 手表控制PPT翻页等全新功能,并且,预约并购买三星Galaxy Z Fold3 5G的用户还将免费获赠WPS的一年VIP权益。

图片2.png

三星Galaxy Z Fold3 5G还引入了更多合作应用,实现了更广泛的多窗口应用覆盖,释放折叠屏手机的大屏优势。基于三星Galaxy Z Fold3 5G新增的分屏视图功能,目前已经与30多款主流新闻、社交以及购物应用的适配,进一步提升用户的体验。

三星Galaxy Z Fold3 5G不仅是一款高效率的生产力工具,更拥有着强劲的性能表现。搭载高通骁龙888高性能处理芯片,支持高速双卡5G和Wi-Fi 6网络,并且内部主屏幕和外屏均搭载了第二代动态AMOLED屏幕,支持120Hz自适应刷新率,带给用户身临其境视觉体验的同时更能享受到流畅、顺滑的操控体验。

三星Galaxy Z Flip3 5G:掌心折叠设计 助力缤纷社交生活

三星Galaxy Z Flip3 5G采用标志性的纵向折叠设计,折叠后犹如粉饼盒大小,“一手掌握”的精致外观搭配强大的功能性及可玩性,成为了热爱社交生活及追求便携体验用户的优质之选。三星Galaxy Z Flip3 5G展开后拥有6.7英寸(直角)的增强型超薄柔性玻璃折叠屏,并支持120Hz自适应刷新率,不仅视觉效果更加流畅,还可让用户无需焦虑电量,畅享折叠屏的新体验。三星Galaxy Z Flip3 5G的智能灵动外屏升级为1.9英寸,达到前代的约4倍,用来查看信息或播放音乐都更为便捷。外屏快拍功能,令用户只需双击电源键即可开启相机,随时随地记录生活中的精彩瞬间。用户还可通过自定义选项将外屏与三星Galaxy Watch4系列智能手表等设备搭配,表达个性自我。

三星Galaxy Z Flip3 5G延续了时尚大胆的设计语言,将后置摄像头和外屏隐藏在黑色玻璃中,与机身颜色形成撞色效果,或大胆随性,或优雅梦幻。用户还可选择流行的指环式硅胶保护壳或挂绳式硅胶保护壳,借此进一步展现自己的风格品味。

图片3.png

通过超高辨识度的折叠形态,三星Galaxy Z Flip3 5G带来了体验上的创新。其拥有全新升级的立式交互,让用户在拍照、观看视频、直播等多种手机应用场景下,无需手持,即可完成相应操作。全新升级的双屏预览和自动构图功能,还将帮助用户呈现更专业的作品,成为用户在社交生活中“拍摄+集赞”的得力帮手。

一直以来,三星所做的一切都是为了能够更好地服务消费者。通过创新科技与开放合作,三星不断探索、突破壁垒,致力于为消费者打造更多样性且兼具个性化的体验。同时,三星还将更加注重全球环保与可持续发展事业的推进,无论是节能技术还是应用可回收材料,三星将会保持开放合作携手共赢的理念,与行业伙伴及消费者一起,迈入一个全新的开放、可持续的世界。

图片4.png

此次,三星Galaxy Z Fold3 5G带来了陨石黑、幽谷绿和雪川银三款颜色,12GB+512GB版本建议零售价14,999元;三星Galaxy Z Flip3 5G提供月光香槟、陨石海岸、夏夜森林、梦境极光四款颜色,8GB+128GB版本建议零售价7,599元,8GB+256GB版本建议零售价7,999元;

63

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×